Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Только сам Мейвезер знает, вернется ли он для боя с Пакьяо - Арум

Промоутер заявил, что не в курсе дел американца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта allboxing.ru
Фото с сайта allboxing.ru

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что не имеет понятия, вернется ли американец Флойд Мейвезер-младший на ринг для второго поединка с Мэнни Пакьяо, сообщает allboxing.ru.

"Очевидно, что второй бой Мейвезера и Пакьяо не состоится до тех пор, пока Флойд не решит вернуться на ринг. Так что вопрос в том, решится ли Флойд сделать это. И на этот вопрос ответить может только он сам. И также очевидно, что если Флойд решит вернуться, мы будем крайне заинтересованы в том, чтобы организовать его бой против Пакьяо. Но, повторюсь, я совершенно не в курсе того, что собирается делать Флойд", - сказал Арум.

Ранее сообщалось, что Пакьяо предложил Мейвезеру сделать бой-реванш. Их первый поединок состоялся в мае 2015 года и завершился победой американца по очкам.

  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть