Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Отказ от боя с Головкиным серьезно подорвал авторитет Альвареса - Хуан Мануэль Маркес

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях раскритиковал своего земляка.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта boxing.ru
Сауль Альварес. Фото с сайта boxing.ru

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что отказ его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса от боя с Геннадием Головкиным отрицательно сказался на его авторитете, сообщает Boxingscene.com.

"Альварес проделывает хорошую работу, он выполняет задачу по становлению суперзвездой, он прибавляет. Но зарабатывать авторитет - это другое дело. Потому что выходит на ринг против соперников, которым далеко до его уровня, и это не нравится его фанатам.

Наличие доверия является его проблемой. Для "Канело" первостепенное значение имела защита титула в среднем весе против Головкина, но он этого не сделал и теперь всюду слышит критику в свой адрес", - сказал Маркес.

Просмотров: 3556  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 26 ноября 13:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1022
Мда! Маркес завидует Альваресу. Он хочет чтобы рыжий проиграл!
 
Канат Дарбаев 26 ноября 13:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Самый адекватный мексиканец.
 
Канат Дарбаев 26 ноября 13:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Говорит как есть.
 
Steppenwolf !!! 26 ноября 13:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Точняк ! Ринг , только ринг доказывает--- КТО ЕСТЬ , КТО !!!! Ну если судьи не подсуетятся !
 
Алимжан Мендибай 26 ноября 14:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Он сам трус
 
Мистер Бакс 26 ноября 14:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 110
"выходит на ринг против соперников, которым далеко до его уровня" - мягко сказано, он ушел от обязательного претендента
 
serikjan atau 26 ноября 16:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Мистер Бакс, он оставил пояс и вернулся в свою весовую категорию. Поднимается ли он в будущем в среднюю весовую - это его дело. Он никогда не выступал в среднем весе. Маркес хочет снизить его авторитет. Вот такой у него соотечественник.
 
Чемпион Чемпионов 26 ноября 18:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
serikjan atau, вся эта заваруха началась после боя Котто с хромым Мартинесом, не стоило тогда рыжему биться за этот пояс, а все это ради того, чтобы сделать Альвареса чемпионом мира в двух весах, и заработать большие деньги с "недолегендой" Котто. Только Оскар не учел,чем придется расплачиваться им в глазах болельщиков, даже сам Маркес признает, что рыжий опозорил репутацию мексиканского бокса.
 
serikjan atau 26 ноября 20:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Чемпион Чемпионов, Альвареса выбирал Котто, это был коммерческий бой. И они оба хорошо зарабатывали, Котто получил 40 млн-ов. Котто, легенда, он - великий боксер всех времен и народов. И ему не нужны пояса, он сам выбросил пояс WBC, и Альваресу тоже не нужны никаких титулов и поясов, он и сейчас в любой момент может оставит свой пояс чемпиона WBO. Уорд тоже никогда не зацепился поясам. Он раздавал свой пояса в суперсреднем: Штурму, Джеку. Альвареса вызывает выйти против Головкина, и подниматся в весе. А Рамирес вызывает Головкина подниматся в весе. Разница в том, что Альварес не средневес, и никогда не был средневесом, а суперсредний вес - как раз конек Головкина. Гена в любителях выступал до 75 кг. И победил Лучиано Буте, Андре Дирелла.
 
Чемпион Чемпионов 27 ноября 12:19
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
serikjan atau,serikjan atau, Вы это скажите Альваресу, когда он дрался Лиам Смитом. Для чего был организован этот бой , конечно же ради пояса.
 
Чемпион Чемпионов 27 ноября 12:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 55
serikjan atau,Котто не легенда, боксер, который слился от боя и проиграл за огромные деньги Альваресу, хоть и бой был равный, а вот Маркес легенда, его яркая победа на Паком сделала его таким.
 
Mara 26 ноября 16:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 899
Наличие доверия всё это зависит от СМИ,все мы ходим на поводу них не считая маленькой доли народа.
 
Санек Васильев 26 ноября 16:57
Статус: Профи
Рейтинг: 319
Правильно. Разогрев боя идет
 
serikjan atau 26 ноября 20:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Джек - Буте, бой был ничейным, Дигейла победил Гроувз. И в суперсреднем Головкину не было бы равных. Конечно, Головкин сможет победить Альвареса, победил средневес (природный суперсредневес) первосредневеса, это естественно, никто не будет удивлен. И это ничего не даст Головкину, лучше победить Юбенка. Кто он такой Альварес, отказался выйти даже против Монро.
 
Закрыть
Закрыть