Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Отказ от боя с Головкиным серьезно подорвал авторитет Альвареса - Хуан Мануэль Маркес

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях раскритиковал своего земляка.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта boxing.ru
Сауль Альварес. Фото с сайта boxing.ru

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что отказ его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса от боя с Геннадием Головкиным отрицательно сказался на его авторитете, сообщает Boxingscene.com.

"Альварес проделывает хорошую работу, он выполняет задачу по становлению суперзвездой, он прибавляет. Но зарабатывать авторитет - это другое дело. Потому что выходит на ринг против соперников, которым далеко до его уровня, и это не нравится его фанатам.

Наличие доверия является его проблемой. Для "Канело" первостепенное значение имела защита титула в среднем весе против Головкина, но он этого не сделал и теперь всюду слышит критику в свой адрес", - сказал Маркес.

  Комментариев: 14
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть