Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Отказ от боя с Головкиным серьезно подорвал авторитет Альвареса - Хуан Мануэль Маркес

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях раскритиковал своего земляка.

Ссылки по теме:


Сауль Альварес. Фото с сайта boxing.ru
Сауль Альварес. Фото с сайта boxing.ru

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес заявил, что отказ его соотечественника Сауля "Канело" Альвареса от боя с Геннадием Головкиным отрицательно сказался на его авторитете, сообщает Boxingscene.com.

"Альварес проделывает хорошую работу, он выполняет задачу по становлению суперзвездой, он прибавляет. Но зарабатывать авторитет - это другое дело. Потому что выходит на ринг против соперников, которым далеко до его уровня, и это не нравится его фанатам.

Наличие доверия является его проблемой. Для "Канело" первостепенное значение имела защита титула в среднем весе против Головкина, но он этого не сделал и теперь всюду слышит критику в свой адрес", - сказал Маркес.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 26 ноября 2016 13:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1422
Мда! Маркес завидует Альваресу. Он хочет чтобы рыжий проиграл!
 
Канат Дарбаев 26 ноября 2016 13:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Самый адекватный мексиканец.
 
Канат Дарбаев 26 ноября 2016 13:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
Говорит как есть.
 
Steppenwolf !!! 26 ноября 2016 13:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7471
Точняк ! Ринг , только ринг доказывает--- КТО ЕСТЬ , КТО !!!! Ну если судьи не подсуетятся !
 
Алимжан Мендибай 26 ноября 2016 14:11
Статус: Профи
Рейтинг: 462
Он сам трус
 
Мистер Бакс 26 ноября 2016 14:37
Статус: Профи
Рейтинг: 315
"выходит на ринг против соперников, которым далеко до его уровня" - мягко сказано, он ушел от обязательного претендента
 
serikjan atau 26 ноября 2016 16:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Мистер Бакс, он оставил пояс и вернулся в свою весовую категорию. Поднимается ли он в будущем в среднюю весовую - это его дело. Он никогда не выступал в среднем весе. Маркес хочет снизить его авторитет. Вот такой у него соотечественник.
 
Чемпион Чемпионов 26 ноября 2016 18:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
serikjan atau, вся эта заваруха началась после боя Котто с хромым Мартинесом, не стоило тогда рыжему биться за этот пояс, а все это ради того, чтобы сделать Альвареса чемпионом мира в двух весах, и заработать большие деньги с "недолегендой" Котто. Только Оскар не учел,чем придется расплачиваться им в глазах болельщиков, даже сам Маркес признает, что рыжий опозорил репутацию мексиканского бокса.
 
serikjan atau 26 ноября 2016 20:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Чемпион Чемпионов, Альвареса выбирал Котто, это был коммерческий бой. И они оба хорошо зарабатывали, Котто получил 40 млн-ов. Котто, легенда, он - великий боксер всех времен и народов. И ему не нужны пояса, он сам выбросил пояс WBC, и Альваресу тоже не нужны никаких титулов и поясов, он и сейчас в любой момент может оставит свой пояс чемпиона WBO. Уорд тоже никогда не зацепился поясам. Он раздавал свой пояса в суперсреднем: Штурму, Джеку. Альвареса вызывает выйти против Головкина, и подниматся в весе. А Рамирес вызывает Головкина подниматся в весе. Разница в том, что Альварес не средневес, и никогда не был средневесом, а суперсредний вес - как раз конек Головкина. Гена в любителях выступал до 75 кг. И победил Лучиано Буте, Андре Дирелла.
 
Чемпион Чемпионов 27 ноября 2016 12:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
serikjan atau,serikjan atau, Вы это скажите Альваресу, когда он дрался Лиам Смитом. Для чего был организован этот бой , конечно же ради пояса.
 
Чемпион Чемпионов 27 ноября 2016 12:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
serikjan atau,Котто не легенда, боксер, который слился от боя и проиграл за огромные деньги Альваресу, хоть и бой был равный, а вот Маркес легенда, его яркая победа на Паком сделала его таким.
 
Mara 26 ноября 2016 16:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1350
Наличие доверия всё это зависит от СМИ,все мы ходим на поводу них не считая маленькой доли народа.
 
Санек Васильев 26 ноября 2016 16:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1625
Правильно. Разогрев боя идет
 
serikjan atau 26 ноября 2016 20:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Джек - Буте, бой был ничейным, Дигейла победил Гроувз. И в суперсреднем Головкину не было бы равных. Конечно, Головкин сможет победить Альвареса, победил средневес (природный суперсредневес) первосредневеса, это естественно, никто не будет удивлен. И это ничего не даст Головкину, лучше победить Юбенка. Кто он такой Альварес, отказался выйти даже против Монро.