Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэвид Хэй и Тони Белью проведут бой в марте 2017 года

Поединок пройдет в Лондоне.

Ссылки по теме:


Беллью и Хэй. Коллаж Sky Sport
Беллью и Хэй. Коллаж Sky Sport
Британцы Дэвид Хэй и Тони Белью договорились о бое. Об этом официально объявила промоутерская компания Matchroom Boxing. 

Поединок пройдет на арене О2 в Лондоне 4 марта 2017 года. Билеты будут стоить от 60 до 2 500 фунтов. 

36-летний Хэй ранее был чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC и WBO, а затем владел поясом WBА в тяжелом весе. На профессиональном ринге он выступает с 2002 года и провел 30 боев, в которых одержал 28 побед (26 нокаутом) и потерпел два поражения. В этом году Хэй вернулся в бокс после четырехлетнего перерыва, в январе нокаутировав австралийца Марка де Мори уже в первом раунде. 

33-летний Белью в данный момент владеет чемпионским поясом WBC в первом тяжелом весе. В профессионалах он выступает с 2007 года. В 31 бою одержал 28 побед (18 нокаутом), потерпел два поражения, а еще один поединок завершил ничьей. 
Бой Белью - Хэй пройдет в рамках супертяжелого веса. На кону не будет стоять чемпионский титул. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Бесконечность Марс 25 ноября 2016 22:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
значит бой пройдет по личным мотивам ,основание -личная неприязнь или все таки бизнес?
 
Данияр Мертаев 25 ноября 2016 23:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1450
В британии мне этот боксер импонирует.Хэй хороший боксер
 
Виталий Виталий 26 ноября 2016 00:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 294
Легкая работа для Хея, Белью меш еще тот. Личная неприязнь + бизнес, англичане любят смотреть когда брит бьет брита )