Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер в углу Уорда на ринге проделал большую работу - Абель Санчес

Тренер GGG высказался по поводу боя Ковалев - Уорд.

Ссылки по теме:


Вирджил Хантер (слева) и Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru
Вирджил Хантер (слева) и Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), высказался по поводу боя между россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО), сообщает boxingscene.com.

По словам Санчеса, его удивило, что бой был достаточно близким, ведь сам он ожидал, что Ковалев одержит победу нокаутом.

"Я думаю, для Ковалева изначально счет должен был быть иным. Но один раунд смог сделать разницу и повлиять на исход. Это был великий бой, ведь Андре оправился от шаткого начала и добился победы", - сказал тренер.

Особо Санчес отметил работу тренера Уорда Вирджила Хантера в углу ринга: "Угол сделал свою работу после того, как Уорд был сбит с ног. Думаю, Вирджил сделал все, чтобы Уорд придерживался плана на бой".

Напомним, Уорд победил Ковалева, при этом контракт на бой обязывает боксеров провести реванш. Они не имеют права проводить промежуточные поединки перед ним. Реванш должен пройти на нейтральной территории, то есть не в штате Калифорния и не в России. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 25 ноября 2016 15:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6341
с этим не поспоришь. тренер у Уорда в углу что надо.
но в бою с ГГГ Вирджил Уорду не поможет! )
 
Viprin Viprin 25 ноября 2016 15:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1679
Да и Уорду в характере не откажешь, переломил ход поединка и выиграл последние раунды... объективно Ковалев минимально выиграл, но судьба...
 
Kaizer 25 ноября 2016 16:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6341
Viprin Viprin, я бы не сказал, что СУДЬБА, я бы сказал, но СУДЬЯ!...