Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ломаченко лучший в нашей весовой категории, но Уолтерс может показать напряженную борьбу - Сойлыбаев

В вечере бокса примет участие казахстанец Асхат Уалиханов.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото с сайта XSPORT.ua
Василий Ломаченко. Фото с сайта XSPORT.ua
Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта Фото с сайта boxnews.com.ua
Бекман Сойлыбаев. Фото с сайта Фото с сайта boxnews.com.ua

Казахстанский боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев (9-0-0) рассказал корреспонденту Vesti.kz, каким он видит поединок между украинцем Василием Ломаченко и Николасом Уолтерсом из Ямайки.

- Я думаю, Ломаченко выиграет в этом поединке. Он великолепный боксер, но я жду от этого боя очень напряженную борьбу. Считаю, что он продлится все 12 раундов, и по очкам выиграет украинский боксер.

- Говорят, Уолтерс "грязноватый" боксер. В чем его сильная сторона?

- Он очень гибкий боксер. Удар у него приличной силы. Может хорошо боксировать как в движение, так и "стоя на месте". Умело комбинирует ближний бой с атаками с дальней дистанции. Они во многом близки с Ломаченко, поэтому я жду конкурентный и зрелищный бой.

- А Вы согласны, что пришедший недавно в новую категорию Ломаченко сильнейший боксер в вашем дивизионе?

- Да, он был лучшим боксером в категории до 57 килограммов по версии WBO. Теперь он перешел в 59 килограммов, и также владеет поясом WBO. Очень сильный боксер.

- А в чем его сильная сторона? Или, наоборот, слабость?

- Он постоянно держит соперника в напряжении. Вызывает его на себя, обыгрывает. Заставляет действовать по своей тактике, в соответствие со своим стилем. Практически не дает по себе попадать - великолепен в обороне. И очень жестко атакует. Передней рукой заставляет соперника быть напряженным, тревожит и атакует. Он всегда очень опасен.

Напомним, титульный поединок во втором полулегком весе за пояс WBO между украинцем Василием Ломаченко (6-1-0) и Николасом Уолтерсом (26-0-1) из Ямайки пройдет в ночь с 26 на 27 ноября. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал "Хабар". В андеркарте этого вечера бокса на ринг выйдет казахстанец Асхат Уалиханов (первый полусредний вес).

  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть