Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Для Геннадия Головкина Сауль Альварес опаснее, чем Андре Уорд - тренер

Эдуард Кравцов считает казахстанца фаворитом в этом бою.

Ссылки по теме:


Фото с сайта MMABoxing
Фото с сайта MMABoxing

Российский тренер Эдуард Кравцов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему считает мексиканца Сауля Альвареса опаснее для казахстанца Геннадия Головкина, чем Андре Уорд из США.

"Я думаю, что для Головкина мексиканец Сауль Альварес опаснее, чем Андре Уорд. Это мое мнение. Во-первых, Альварес легче Уорда, а значит, будет быстрее по скорости, что уже интереснее. Во-вторых, это два боксера, которые любят работать первым номером - Геннадий ведь и сам это любит делать. И тут не ясно, как сложится... И Альварес - бьющий боксер. Но если брать Альвареса и Головкина, то я бы поставил на Геннадия.

Но, по-моему мнению, Альварес опаснее для Геннадия, чем Уорд - по самой стилистике бокса. С другой стороны, Альварес тоже пропускает и не любит, когда прессингуют. И мало того, что не любит, так еще и предложить ничего не может. Я думаю, тут изначально, большая борьба пошла бы за середину ринга. И кто окажется в этой фазе сильнее, и технико-тактически, и физически - за тем и будет бой в целом", - считает Кравцов.

Напомним, встреча между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO Геннадием Головкиным и чемпионом мира в первом среднем весе по линии WBO Саулем "Канело" Альваресом может пройти в сентябре следующего года. Параллельно, потенциальные соперники борются за право встретится с британцем Билли Джо Сондерсом, который владеет титулом WBO в среднем весе.

  Комментариев: 5
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть