Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Стангрит назвал наиболее подходящего соперника для Головкина при переходе в следующий вес

Российский эксперт также рассказал об опасности, которая может ждать GGG.

Тим Роман Тим Роман

Ссылки по теме:


Фото с сайта ProBoxing-Fans.com
Фото с сайта ProBoxing-Fans.com

Российский эксперт, журналист и комментатор бокса Григорий Стангрит обозначил главную опасность, с которой может столкнуться казахстанец Геннадий Головкин при переходе во второй средний вес. В интервью корреспонденту Vesti.kz специалист также назвал боксера, поединок с которым стал бы подходящим для "прописки" в 168 фунтах.

"Если Геннадий Головкин все же решит перейти в весовую категорию выше нынешней, то у него хороший бой был бы с Джорджем Гроувзом. У них есть опыт совместных спаррингов, которые закончились для Гроувза травмой ребра. Но спарринг - это одно, а реальный бой - совсем другое. Уже много лет, пристально наблюдая за вторым средним весом, я отмечаю для себя, что по большей части боксеры второго среднего веса - это полутяжи, которые могут согнать дополнительные семь фунтов. Тот же чемпион WBC во втором среднем Баду Джек выходит на ринг с весом примерно 82-83 килограмма, а рост у него 185 см. Поэтому здесь ты вроде бы делаешь шаг на одну категорию вверх, но соперники там крупнее и мощнее, чем можно ожидать. Нужно быть готовым ко всему", - отметил Стангрит.

Напомним, многие представители бокса неоднократно сватали Головкина во второй средний вес. Например, Фредди Роуч заявил, что в среднем весе у казахстанского боксера не осталось конкурентов и для большего признания ему следует перейти в категорию выше. Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер даже озвучивал условия, при которых его клиент сделает такой шаг. 

Добавим, что упомянутый Стангритом Джордж Гроувз объявил о готовности встретиться с GGG на ринге. 

Просмотров: 5116  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
S.O.G. 25 ноября 12:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
мда там посерьезнее ребята уже , это не малышей колотить и разнорабочих ))) судя по тренингам в Париже ггг кабан еще тот спокойно может выступать в полутяжах )))
 
Амантай Ергалиев 25 ноября 12:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Да уж
 
Амантай Ергалиев 25 ноября 12:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Да уж
 
ТТ 44 25 ноября 12:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Говорят что скоро троллей вообще не будет. Всех искоренят.
 
Kaizer 25 ноября 15:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
ТТ 44, облить их бензином и сжечь надо! ))
 
ТТ 44 25 ноября 15:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Kaizer,Приветствую Кайзер. Давно Вас не было. А интернет троллей скоро искоренять в Казахстане с помощью нового закона о СМИ.
 
Kaizer 25 ноября 15:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
ТТ 44, приветствую! да, сам заскучал!
это хорошо, что их искоренят, порядком они тут поднадоели!
меня столько времени не было, что некоторые почему-то решили, что это я и есть SOG, шымк, мизов, дартаньян ит.п. )))
 
Nurlan 25 ноября 12:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 137
Я вот не пойму. Разве WBA не дал Головкину и Джейкобсу срок в 15 дней в последний раз? С тех пор прошел уже месяц, а договоренности все еще нет. Где спец торги?
 
Kaizer 25 ноября 15:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
Nurlan, организация пока идет на уступки.
Джейкобс сейчас думает принять ли 65 на 25 или нет...
 
Kaizer 25 ноября 15:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
Nurlan, точнее 75 на 25.
 
Аягоз 25 ноября 17:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
Nurlan,
бой мог быть назначен обязательным ещё на конвенции в конце прошлого года. Леффлер хотел гарантировать соперника "ГГГ"...но увы...
Но по линии ВБА статуса обязательного ВДРУГ приобрел исключительно из-за прихоти Мендосы (президента ВБА). Джейкобс хоть открыто не избегал, но и не желал боя с "ГГГ". Официально сторона Джейкобса попросила перенести бой на начало 2017 года, потому что команда "ГГГ" строго придерживалась правил и не выдвигала особых условий.
Короче, если бы не надобность пояса ВБА для полной коллекции абсолютного чемпиона, команда "ГГГ" без сожаления "выкинула" бы этот ремень
 
Veteran 25 ноября 12:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Уговорите Сондерса вот он и поднимется , без ваших советов.
 
Gabit Karabaev 25 ноября 12:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
в таком случае, 3G Гроувзу все ребра сломает
 
Булат Балагур 25 ноября 12:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Стангрит так рассуждает , словно Головкину 25 лет , зачем Гене этот Гроувз ? Надо выходить на чемпионов , например победителя встречи Баду Джек - ДиГейЛ ! этот Баду весной отбоксировал на ничью с Бутэ , которого Гена в любительских перчатках жестко нокаутнул ! с Рамиресом Зурдо можно , тот сам говорит , что готов драться с Головкиным ! Побить кого то из них , а потом подняться в 175ф и там грохнуть Уорда )))
 
S.O.G. 25 ноября 12:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Булат Балагур,согласен в одном что бы бой состоялся между ними топлю двумя руками и ногами ))) главное после яркой ответки с Ковалевым ( теперь он прочитанная книга для Уорда победа будет уверенной в одну калитку ) как бы Геннадий вообще до конца карьеры не забурился в 160ф!
 
Булат Балагур 25 ноября 13:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
S.O.G.,я вот тоже думаю , что Ковалев снова попадет Уорду , причем все будет в том же ключе , но уже без нокдауна ! А то что Сережа говрит про нокаут , так это только его мечты )) А что же он его в первом бою не отправил спать ? Сделал бы по жесткому и все вопросы снятый ! Вот только "бы" мешает ) Если по честноку , то я изначально не верил в победу Крашера , слишком вымученным получился его бой с Чилембой , хотя и Уорд не блистал в последних ьоях ! Но даже такой оказался не под силу . Меня удивляют фанатики с оллбокса - кричат с пеной у рта, типа , лишь бы Уорд не спрыгнул , а там Коваль его разорвет ((( Вот на Вринге ком. люди более адекватные , хотя и там есть свой мушкетер - Рома Шелест , кстати это не твой клон ? хотя нет , стилистика у вас разная ) Ну так вот о чем это я , А Да ! , У Сережи шансов не вижу ( разве что лаки панч , но для этого звезды должный * ну очень идеально расположиться ) А вот для Гены , Уорд легкая работа ! Головкин не выдохнется как Ковалев , наоборот , я прямо удивляюсь , когда Гена словно машина ! Начинает наращивать темп и буквально не дает противнику продыха . Это впечатляет ))) Бедный 0 бедный Уорд !
 
Ерсин Саулетов 25 ноября 12:22
Статус: Профи
Рейтинг: 468
для нашего чемпа нет конкурентов в 168 фунтах!!!
 
Джо Бонанно 25 ноября 12:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 546
Зачем Баду Джек
 
serikjan atau 25 ноября 12:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
Джо Бонанно, потому что Баду Джек - обладатель самого престижного пояса. Во-вторых, Джек - не бегун. Рамирес и Дигейл - бегунки.
 
Асет Курбанбаев 25 ноября 13:16
Статус: Профи
Рейтинг: 429
Думою пока не стоить говорить о суперсредрем для Головкина. У Гены остались еще незаконченные дела в среднем. Это - защита WBA с Джейкобсом, за абсолют с Сондерсом и самый денежный и рейтинговый бой в карьере Гены с Альваресом. До всего этого вообще нет смысла обсуждать о суперсреднем.
 
serikjan atau 25 ноября 13:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
Асет, вы правы, У Гны есть еще обязательная защита WBA с Джейкобсом, обязательная защита WBC с Хейландом, за абсолютного чемпионства с Сондерсом, и престижный бой с Канело, и еще бои с Юбенком и с Энди Ли. Вот эти шесть боев еще остались, значит есть еще дела в среднем весе. А Деревянченко, Мурата, Хитров, Сулецки, Брант - тоже хорошие боксеры в среднем весе, но они, думаю, боксеры постголовкинской эпохи. А в суперсреднем, конечно, должен интересовать победитель боя Дигейл - Джек. Безусловно.
 
Асет Курбанбаев 25 ноября 14:01
Статус: Профи
Рейтинг: 429
serikjan atau, да, было бы хорошо пока Гена закончит дела в среднем в суперсреднем определились бы один или два сильнейших, чтобы Гене сразу устроит там мегафайты с огромными деньгами и титулами. Вот было бы супер !.
 
Fanat&sport; 25 ноября 13:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
Не не надо там боксировать
 
serikjan atau 25 ноября 13:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
3-го декабря состоится бой Сондерс - Акавов. Посмотрим, в какой форме Сондерс. Он всегда отличался непредсказуемым, непонятным, ума не приложимым стилем. Порой он казался совсем не грамотным, и самоучкой, недобоксером, поскольку сделал не так, как в классических учебниках по боксу, а наоборот. Но все таки победил (Салливана, Юбенка, Энди Ли). Что на этот раз нам покажет этот "нетрадиционный" стилем боксер.
 
serikjan atau 25 ноября 13:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
Может быть Стангрит прав, есть там Гроувз, Дирелл, Чудинов и Каштанов. Все они интересны. Но у Головкина другой уровень. По идее, Головкина по обозримом весовым категориям должен интересовать только двое: Альварес и Уорд.
 
Lada Vesta 25 ноября 14:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 168
сынок пиши про своего андрюшу. Головкина вообще не трогай
 
Kaizer 25 ноября 15:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
Гроувз не нужен.
нужны Джек, Дигейл, Рамирес.
думаю сейчас номер один во втором среднем Дигейл. как раз бой Джек-Дигейл это покажет...
 
Виталий Виталий 25 ноября 15:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Думаю Гене будет достаточно 80 кг боевого веса чтобы бить 83 - 85 кг второсредневесов.
 
Куаныш Мырзабеков 25 ноября 19:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 535
Костолом не только лицевые кости ломает,но и ребра.Не зря противники корчатся от ударов GGG
 
Закрыть
Закрыть