Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит назвал наиболее подходящего соперника для Головкина при переходе в следующий вес

Российский эксперт также рассказал об опасности, которая может ждать GGG.

Фото с сайта ProBoxing-Fans.com
29 комментариев
5650
25 ноября 2016 11:53

Российский эксперт, журналист и комментатор бокса Григорий Стангрит обозначил главную опасность, с которой может столкнуться казахстанец Геннадий Головкин при переходе во второй средний вес. В интервью корреспонденту Vesti.kz специалист также назвал боксера, поединок с которым стал бы подходящим для "прописки" в 168 фунтах.

"Если Геннадий Головкин все же решит перейти в весовую категорию выше нынешней, то у него хороший бой был бы с Джорджем Гроувзом. У них есть опыт совместных спаррингов, которые закончились для Гроувза травмой ребра. Но спарринг - это одно, а реальный бой - совсем другое. Уже много лет, пристально наблюдая за вторым средним весом, я отмечаю для себя, что по большей части боксеры второго среднего веса - это полутяжи, которые могут согнать дополнительные семь фунтов. Тот же чемпион WBC во втором среднем Баду Джек выходит на ринг с весом примерно 82-83 килограмма, а рост у него 185 см. Поэтому здесь ты вроде бы делаешь шаг на одну категорию вверх, но соперники там крупнее и мощнее, чем можно ожидать. Нужно быть готовым ко всему", - отметил Стангрит.

Напомним, многие представители бокса неоднократно сватали Головкина во второй средний вес. Например, Фредди Роуч заявил, что в среднем весе у казахстанского боксера не осталось конкурентов и для большего признания ему следует перейти в категорию выше. Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер даже озвучивал условия, при которых его клиент сделает такой шаг. 

Добавим, что упомянутый Стангритом Джордж Гроувз объявил о готовности встретиться с GGG на ринге. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
5650
25 ноября 2016 11:53
Новости