Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд рассказал, о чем думал, когда оказался в нокдауне в бою с Ковалевым

Американец отметил, что был спокоен.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта theguardian.com
Андре Уорд. Фото с сайта theguardian.com

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Андре Уорд рассказал о своих ощущениях во время нокдауна во втором раунде поединка с россиянином Сергеем Ковалевым, передает "Чемпионат.com".

"Честно говоря, когда я оказался в нокдауне, я подумал обо всей своей семье и друзьях. Это напомнило мне о моем отце, он бы сделал то же самое, прежде чем вас уничтожить. Вот что я почувствовал в тот момент. Я был спокоен", - сказал Уорд. 

Напомним, Уорд победил Ковалева, при этом контракт на бой обязывает боксеров провести реванш. Они не имеют права проводить промежуточные поединки перед ним. Реванш должен пройти на нейтральной территории, то есть не в штате Калифорния и не в России. 

  Комментариев: 31
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть