Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

После поражения Ковалева мы знаем, что Головкин сильнее его - Хуан Мануэль Маркес

Легендарный мексиканский боксер высказался и о стиле Андре Уорда.

Ссылки по теме:


Хуан Мануэль Маркес (справа). Фото с сайта bostonherald.com
Хуан Мануэль Маркес (справа). Фото с сайта bostonherald.com
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес в интервью BoxingScene заявил, что казахстанец Геннадий Головкин как боксер сильнее россиянина Сергея Ковалева

19 ноября Ковалев потерпел первое поражение в карьере, уступив единогласным решением судей американцу Андре Уорду. 

"Теперь, после поражения Ковалева, мы знаем, что Головкин сильнее, чем он. Обычно Ковалев действует на хорошей скорости и выбрасывает очень много ударов, большинство из которых достигает цели. Теперь же мы увидели совсем другого Ковалева. Андре Уорд со своим стилем практически нейтрализовал его во второй половине боя. Так что мое мнение - Головкин лучше Ковалева", - заявил Маркес. 

На вопрос о том, является ли Уорд теперь лидером рейтинга Pound-for-Pound - лучших боксеров вне зависимости от весовой категории, Маркес дал необычный ответ. 

"А я хочу спросить вас, чьи бои вы предпочтете посмотреть - зрелищного Романа Гонсалеса, который постоянно бьет соперника, или того Андре Уорда, которого мы видели в бою с Ковалевым? Он не атакует, но побеждает", - считает Маркес. 

Отметим, что Головкин и Уорд имеют шансы стать абсолютными чемпионами мира в своих дивизионах. Подробнее об этом можно прочитать здесь
Просмотров: 4667  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Жан Жаныч 24 ноября 20:52
Статус: Профи
Рейтинг: 330
Однозначно понятно одно - Гена сейчас ногти кусает из за того, то не подрался с Уордом, ведь был шанс, ну а теперь его не будет никогда!
 
Serikjan Atash 25 ноября 11:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Жан Жаныч, зачем Головкину Уорд, зачем Кроуфорду Головкин, зачем Гонсалесу Кроуфорд - все они великие боксеры, они никогда не встречаются.
 
Шымкентский пацанчик 24 ноября 20:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 787
Но много ли чести быть лучше Ковалева? Те быть не последним среди худших, а предпоследним?
 
Булат Балагур 24 ноября 21:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Шымкентский пацанчик, Ты считаешь Сережу последним ? это ты перебарщиваешь , причем конкретно ! Ковалев конечно не айс , но боксер он крепкий и с любым топом из 175ф бой непредсказуем )) Что касается Головкина , то он просто на другом , высшем уровне бокса ! Это понимают все , но не все могут это принять )) Ты же видел , что сделал Гена с быстрым и резким как понос Бруком * Он просто отрезал ему пространство и забил как грушу ! Неужели у Уорда будет шанс уйти от этих ударов , если он от медленного крашера канвас целовал ?
 
S.O.G. 24 ноября 21:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Булат Балагур,стиль ггг очень удобен Уорду , джебами напичкает фэйс Головкина , даже малыш Брук настучал что было заметно на лице ггг , а у Уорда левый джеб силовой , он ведь от природы левша , так что общий тоннаж потом скажется на лице ведь Головкин будет постоянно идти вперед по другому он не умеет , а на ближней Андре прекрасно умеет вязать , даже те уроки которые он преподавал Баррере по разрыву захвата не помогут Победа Уорда будет по очкам однозначно , ну и истерика конечно со стороны фанатиков )))
 
Виталий Виталий 24 ноября 22:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
S.O.G., какой джеб? одной левой он не сможет забить Гену, это все мечты ваши. Я тебе говорю как доктор, Уорд просто ох..т от плюх со всех сторон. Его клинч это обнимашки двумя руками за талию с головой между ног соперника. Гена вшатает его. Не сможет он выдержать мощь, пару раз пропустит и будет бегать искать где спрятатся, только это тяжко будет, ему будет постоянно тесно в ринге потому что Гена будет всегда перед ним и не просто нависать, а бить, бить, бить его пока он не выпрыгнет за канаты и не убежит как в реслинге ))) Уорд после боя с Ковалевым превратился для меня в американский проект, типо Канело для Оскара. Пусть журналюги раздувают потенциальный бой ГГ и Уорд, нам спорить смысла нет, каждый останется при своем мнении. Но я тебе так скажу, абсолютно все мои друзья кто видел этот бой, сказали что Уорд не соперник Гене. Клинч, джеб левой и все весь Уорд. Какой интеллект? В чем он выражен? В избегании боя? В борьбе? В грязных штучках? Уорд это вата.
 
Булат Балагур 24 ноября 23:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
S.O.G. Стиль Гены удобен уорду ? Большей чуши я не слышал ! медленный Ковалев раз за разом предсказуемо бил двоечку и доставал Уорда , который откровенно выживал )) пока крашер не выдохся . Брук настучал говоришь ? И глазницей об кулак Головкина тоже сам поломался ? А что тогда Уорд после боя очки нацепил как у маска у водолаза )) Гена пропускал от Брука , когда понял , что в его ударах маловато пороха ! Просто решил пощекотать нервы местной публике )) С панчерами типа Стивенса и Лемью , Гена действовал предельно собрано и просто не дал им по себе попасть ! ГГГ будет стоять в середине ринга разинув рот и смотреть как Уорд будет его вязать !!!! Короче напомни мне кто в современном боксе может нокаутировать с обеих рук в 2 этажа ? А именно это и предстоит Уорду .
 
Баффер 25 ноября 00:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Андрюша по сути бой проиграл, ты о чём!?
 
Санек Васильев 25 ноября 00:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
S.O.G., Если у Уорда джеб это силовой удар то я молчу)))) вот у Головкина джеб это полноценный силовой удар которым он может нокаутировать соперника. Уорду хватит с 5-6 силовых джебов и пару хуков справа и уорд будет нюхать канвас
 
Kaizer 25 ноября 10:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4859
S.O.G., Уорду Гена себя не позволит ударить, как он это не позволял Лемье, Стивенсу и Мюррею!
 
Steppenwolf !!! 24 ноября 23:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
Шымкентский пацанчик,....тебя ждет план " Б " !!!
 
Viprin Viprin 24 ноября 21:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Это бокс и на ринге все возможно, но в боксерских навыках Головкин и Ковалев это небо и земля... одно только преимущество Ковалева это его габариты...
 
KAIRAT 24 ноября 21:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4343
наконец то дошло до критиков , что головкин лучший в мире
 
Хороший Мальчик 24 ноября 22:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Роман Гонсалес отличный боксер. Но он мелкий, поэтому он не популярен!
 
Veteran 25 ноября 00:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Короче народ, ГГГ величайший боксёр всех времён и народов
 
Ерсин Саулетов 25 ноября 09:17
Статус: Профи
Рейтинг: 469
и король среднего веса!!!
 
Аскербек Какимов 25 ноября 09:37
Статус: Профи
Рейтинг: 358
Да Уорд не такой как в 2011 году, Сергею надо было бить по разным частям (особенно по туловищу) вместо того, чтобы поддаться борьбе с клинчами, где он и устал. Практически Уорду отход не отрезал, в углы не запирал, тот свободно бегал от него по всему рингу, изредка выбрасывая удары. Конце боя не был убедителен, чем и воспользовались судьи. А Головкин силен, хорош и ближнем бою, видели как он опрокинул от себя Рубио апперкотом, он еще хорошо плечами выталкивает из клинча соперника следом пускает удар или же упирает голову в голову соперника и начинает бить. Соотношение удар к удару он Уорда намного слабее. Так, что Уорд будет искать куда прятатся от него. И вообще думаю, что втором бою будет разгромлен и нокаутирован Ковалевым в начальных раундах.
 
Damir Duisebayev 25 ноября 11:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Головкин в последний раз проиграл клинчующему боксеру в Афинах в финале. Он сделал серьезные выводы и довел технику ухода от клинчей до совершенства, если не верите, то посмотрите в ютюбе видео, где он обучает Барреру технике ухода от клинчей.
Так что Уорд не сможет нейтрализовать Гену в клинчах, а больше Уорду предложить нечего.
Конечно Гене будет нелегко, но не думаю, что Уорду удастся выступить лучше чем Кассиму Оуме. В конце концов он будет лежать на канвасе и неоднократно.
 
Аягоз 25 ноября 17:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1681
Америка твердила, даже тогда, когда Кличко прибрал все престижные пояса супер тжелого дивизиона и с успехом защищал, "Кличко не достоин первого места "паунд фо паунд" - потому, что он дерется скучно".
А Андре Уорд как дерется - с ним не соскучишься?
 
Закрыть
Закрыть