Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин был бы неудобен для Уорда. Он бьет с двух рук и режет углы - российский тренер

Эдуард Кравцов назвал детали, которые будут преимуществом казахстанца.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото с сайта huffingtonpost.co.uk
Фото с сайта huffingtonpost.co.uk

Российский тренер Эдуард Кравцов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, какие преимущества бы имел казахстанец Геннадий Головкин, если бы он вышел на ринг против американца Андре Уорда.

- Хочу попросить Вас поделится мнением о преимуществах Головкина в бою с Андре Уордом?

- Если сравнивать Головкина и Ковалева, то есть преимущества у одного боксера перед другим. Сергей - это такой боксер, который работает больше в ринге. Именно на входе в ударную дистанцию, и на выходе из ударной дистанции. И для Уорда, как и для любого американского боксера, который проповедует американский стиль бокса, это достаточно удобно. Поэтому и получилось так, что где-то в средних раундах Уорд приспособился к стилю Ковалева. Что касается Головкина, то он, как правило, входит в ударную дистанцию под углами. Это такое качество, которое неприятно для любого соперника Геннадия. Так как он режет углы и входит в ударную дистанцию, это доставляет проблемы любому боксеру.

И Уорду, я думаю, было бы неудобно. Тем более, Андре, как правило, работает в левую сторону от соперника. В частности, от правши. А у Геннадия левая рука опасная. Он бьет ей и в печень, и в голову, что очень неприятно для соперника, ведь эти удары немного нестандартные. Поэтому у Уорда были бы большие проблемы с Головкиным, если бы они были в одном весе. У Геннадия же, как правило, в чем проблема заключается? Он "ловит" правую руку соперника на входе в ударную дистанцию. Но если посмотреть последние бои Уорда, в том числе и поединок с Сергеем, то его "задняя" рука считанное количество раз выстреливала. А если и выстреливала, то это шло в ответной форме. Если попробовать с Головкиным работать в ответной форме, то вряд ли что-то можно успеть сделать.

Это детали. Потом, Головкин свой прессинг от раунда к раунду только наращивает. А Сергей наоборот, в средних раундах этот прессинг приспустил. Может быть, функциональные проблемы были. Или другие причины. Но, несомненно, если был Головкин и Уорд были в одном весе, то я бы отдал преимущество Геннадию. Для меня Головкин - это боксер номер один в мире профессионального бокса вне весовой категории. Он вне конкуренции сейчас. А если бы Геннадий еще подработал определенные элементы обороны, то это был бы универсальный боец. Человек, бьющий с двух рук. Тактически очень грамотный. Всегда подходит к боям в прекрасной физической форме. И с психологией все нормально. Поэтому, конечно, это номер один по всем весовым категориям.

Напомним, американский боксер Андре Уорд отобрал чемпионские пояса в полутяжелом весе у Сергея Ковалева, победив соперника по очкам. После поединка СМИ озвучили мнение, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин смог бы доставить куда больше проблем Уорду, чем Ковалев.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Хороший Мальчик 24 ноября 20:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1237
Геннадий номер 1!
 
Viprin Viprin 24 ноября 20:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1151
Это и не специалистам видно)))
 
Куаныш Мырзабеков 24 ноября 20:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Все детально разобрал Кравцов.Теперь остается дело за малым.Встретиться с Уордом где то 2021 году
 
Куаныш Мырзабеков 24 ноября 20:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Когда психопат Канье Уест станет президентом США
 
Gabit Kinajt 24 ноября 21:26
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Эдик молодец. Наш человек
 
Алмас Еркинбеков 24 ноября 23:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Вот оно, Здоровое экспертное заключение от настоящего тренера по боксу, специалиста своего дела, которому виднее навыки того или иного бойца, а не то, что мнения всяких провокаторов , вроде S.O.G., шымкентский пацанчик (кстати он совсем не шымкентский, шымкентские один из самых патриотичных людей КЗ и горой за своих)!
 
Бесконечность Марс 24 ноября 23:34
Статус: Профи
Рейтинг: 443
что то я особенно и не видел чтобы Гена на правый нарывался.
 
Тимур Балкеев 25 ноября 00:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Интересно че скажет пацанчик
 
Данияр Мертаев 25 ноября 00:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1075
Так оно и есть
 
Баффер 25 ноября 00:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3217
Рой Джонс, Майк Тайсон, Головкин - это люди рождённые для бокса. Остальные хотели им стать, вот и стали кем хотели.
 
serikjan atau 25 ноября 11:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3156
Баффер, из действующих они: Гонсалес, Кроуфорд, Головкин, Уорд, Уайлдер.
 
Джо Бонанно 25 ноября 00:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 616
Али - величайший на все времена
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Костя Дзю ))))))))))))
 
Берик Полатов 25 ноября 09:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 66
Абсолютно согласен!!!
 
Закрыть
Закрыть