Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если кто и может побить Головкина в среднем весе, так это Альварес - Мэттью Маклин

Сам британец досрочно проиграл GGG в 2013 году в третьем раунде.

Ссылки по теме:


Мэттью Маклин и Геннадий Головкин. Фото: The Fight City
Мэттью Маклин и Геннадий Головкин. Фото: The Fight City
Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе британец Мэттью Маклин (35-6, 22 КО) назвал имя боксера в дивизионе, способного победить его бывшего соперника казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Если кто и может побить Головкина, так это "Канело" (Сауль Альварес). Я не думаю, что он побьет его прямо сейчас, но кто знает, что будет в будущем. Возможно, "Канело" хочет подняться в 160 фунтов, но не ради Головкина, а ради каких-то других крепких средневесов, например, Лемье.

Может, через пару таких боев "Канело" и согласится выйти против Головкина. Я считаю, если они будут драться сейчас, он не победит GGG. Может, он и вообще никогда его не побьет, это неизвестно, но, на мой взгляд, если кто-то в среднем весе и способен одолеть Головкина, то это "Канело", - рассказал Маклин в интервью Thaboxingvoice.com.

Напомним, Головкин и Маклин встречались в июне 2013 года. Казахстанский боксер нокаутировал соперника в третьем раунде ударом в корпус. После боя британец признался, что GGG сломал ему ребра.

Ранее стало известно, что Головкин вернется на ринг в марте следующего года. Его бой состоится в Нью-Йорке, наиболее вероятным соперником считается американец Дэниэл Джейкобс. Как ожидается, в сентябре казахстанец встретится с "Канело".
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть