Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин переиграл бы Уорда вблизи и забил его своей ударной мощью - СМИ

Отмечается, что американец деградировал и его навыки стали хуже.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ringsideboxingevent.com
Фото с сайта ringsideboxingevent.com
Обозреватель портала Boxing News & Results Сарабджит Сандху рассказал, за счет чего чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) способен победить нового чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО).

Уорд 20 ноября в Лас-Вегасе победил единогласным решением судей россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО). По мнению автора, если бы на месте российского боксера был Головкин, то американец потерпел бы первое поражение в карьере.

"Ковалев тратил слишком много времени, пытаясь связать Уорда на ближней дистанции вместо того, чтобы драться с ним. Это то, что Ковалев, должно быть, тренировал со своим наставником Джоном Дэвидом Джексоном. Это было большой ошибкой - не драться с Уордом вблизи. Если бы Ковалев показал себя лучше вблизи, американцу пришлось бы оставить свою игру, перейдя на дальнюю дистанцию, где Ковалев является более сильным бойцом.

Головкин превосходит Уорда в бою на ближней дистанции. Он действительно бьется, а не борется так много, как это делает Андре. Думаю, это был бы бой, где победителем стал бы Головкин. Он бы переиграл Уорда вблизи и забил его своей ударной мощью. Уорд был бы вынужден оставить идею драться с GGG вблизи так же, как он это сделал в поединке с Сакио Бикой в 2010 году.

Уорд хотел драться против Головкина год назад, но команде Головкина не удалось его устроить. Оглядываясь назад, можно сказать, что это очень плохо, потому что Уорд действительно стал хуже как боец. Его боксерские навыки уже не те, что были, и Головкин будет иметь над ним преимущество в силе удара.

Головкин может захотеть отложить этот поединок на ближайшее будущее, так как я верю, что он обладает навыками, силой и обороной, чтобы сделать то, чего не смог сделать Ковалев. Я все еще считаю, что Ковалев выиграл бой с Уордом. Просто в этом поединке не было правильных судей, которые бы сумели оценить его мастерство.

Чтобы победить Уорда, нужен кто-то вроде Головкина, кто сможет побить его на ближней дистанции. Это единственная часть игры, в которой Уорд все так же хорош. Его борьба на дальней дистанции уже не так сильна в силу возраста и неактивности. Головкин бы переиграл его вблизи, а затем доминировал бы на расстоянии со своей более высокой скоростью работы и превосходящей силой", - говорится в заметке.
Просмотров: 4114  Комментариев: 34
  0  

Комментарии

 
 
Санек Васильев 24 ноября 11:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Хейтеры на выход
 
S.O.G. 24 ноября 12:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Санек Васильев,а что прав автор !!! что бы победить Уорда нужно нечто , пусть ггг поднимется с удовольствие посмотрю , оправдает ли ггг надежды многих его фанов и тот аванс который он получил на несколько лет вперед )
 
Kaizer 24 ноября 12:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4842
S.O.G., аванс получил Уорд, когда судьи отдали ему победу.
 
Санек Васильев 24 ноября 12:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
S.O.G., Под авансом ты видимо имеешь ввиду побег Уорда от Головкина в категорию выше)))))))) а так то да, автор прав на все 200%. Ты мне кстати не ответил на вопрос))) как тебе бой в исполнении обоих боксеров??
 
S.O.G. 24 ноября 12:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Санек Васильев,насчет "побега" я уже много раз писал не хочу повторяться потому что каждому новому фанатику опять разъяснять ))) просто еще одна маленькая ремарочка , Уорд раньше на телеканале шоутайм выступал и с боксерами которые выступали на НВО ( а ггг как тебе известно надеюсь с этого канала ) было несколько проблематично между ними договориться из за контрактов с телеканалами Так вот Уорд разорвал контракт с шоутайм и подписал контракт с НВО что бы скорее приблизить этот бой и воплотить его в реальность , так что пошевели чуть чуть извилинами что бы сделать правильные выводы кто от кого слился , но зная наших фанатиков они сейчас напишут да это он спецом так сделал , типа вид создал что хочет этого боя а потом "убежал " к полутяжам и тд и тп ))))))))))) Насчет боя , да лично я ждал и мне было интересно , в любом случае хоть бой был по накалу очень напряженным , неоднозначным я с удовольствием посмотрел !!!Конечно зрелищным трудно назвать ну разве что начало ) но зато вполне конкурентным , а не очередное избиение мешков и ноунеймов )))
 
Санек Васильев 24 ноября 13:02
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
S.O.G., А теперь трезвым взглядом скажи кто победил в их бою? Отбрось фанатизм к Уорду в стороны, оцени бой со стороны простого фаната бокса??
 
S.O.G. 24 ноября 13:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Санек Васильев,Уорд в близком бою победил с минимальным преимуществом , в реванше сам убедишься что судьи правильное решение вынесли ,
 
Санек Васильев 24 ноября 13:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
S.O.G.,Иного ответа я и не ожидал))))))
 
S.O.G. 24 ноября 13:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Санек Васильев,надеюсь тебе легче стало )))
 
Санек Васильев 24 ноября 13:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
S.O.G., Да нет мне без разницы. Я не фанат Ковалева, но я за честный бокс. Я уверен и ты в душе не поверил решению судей. Я знал что ты ответишь так, но я думал ты хоть здесь честно скажешь)))
 
S.O.G. 24 ноября 13:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Санек Васильев,я комментировал когда смотрел прямой эфир Ковалев-Уорд можешь посмотреть , кажется тема была (Головкин посетит бой Ковалев-Уорд с фотографией ггг) перед 12 раундом я написал типа давай Андре еще чуть чуть и победа будет за нами , так что я тебе все по чесноку написал положа руку на сердце как ты и просил )))
 
Булат Балагур 24 ноября 18:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 939
S.O.G., Вот ты сказочник ! К твоему сведению , Уорд перешел на НБО еще в начале 2012 года вместе с Кеном Хершманом , знаешь кто этот Хершман ? он крестный папа Уорда - организовал турнир суперсикс )) почти 20 лет проработал на Шоутайме и ушел со скандалом и Уорда с собой увел . Теперь скажи нам , Уорд что ясновидящий ? Он уже в начале 2012 года специально перешел на НБО , так как предвидел, что 1 сентября состоится дебют Головкина на НБО ?! СОГ , вот ты нулина ! учи матчасть )))
 
Булат Балагур 24 ноября 18:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 939
Булат Балагур,1 сентября 2012 года состоялся дебют Головкина на НБО против Гжегоша Проксы !
 
S.O.G. 24 ноября 19:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Булат Балагур,официально контракт с НВО был подписан в 2015 и уж точно для боя с ггг что бы побыстрее воплотить в реальность этот поединок !!! если бы не слились команда ггг
 
Булат Балагур 24 ноября 20:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 939
S.O.G.,Аха ! прям точно при точно для боя с ГГГ ? .. Уорд ушел с шоутайма хлопнув дверью! потом за два года провел всего два боя на НБО, в качестве свободного агента и судился со своим промоутером, за деньги)) и в итоге тот помер. Естественно НБО не стали подписывать с ним письменно , пока он проводил время в судах ! Затем Уорд примкнул к Рок Нейшн и те даже пообещали ему платить по два миллиона , но когда Уорд привел , в качестве соперника , даже не таксиста , а какого то пастуха из Австралии Мердока )) Ему и промоутеры и НБО сказали : Э* Айналайын , Шаңыраққа қара))) и поставили условие - мы с тобой подписываем контрак при условии , что ты проведешь бой с Ковалевым !.... Так что, СОГ ! не придумывай здесь басни . Если кто и слился , то точно не Головкин !
 
Сабит Оразбаев 24 ноября 11:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
Думаю и надеюсь скоро все так и будет после абсолюта среднего веса
 
Veteran 24 ноября 11:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3125
Да быстрее бы Сондерс согласился на бой с ГГГ, а там уже большие бои в других весах.
 
MsVvvvwwww . 24 ноября 11:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Уорда ждет реванш. А потом ОП Бетербиев. Потом Стивенсон. Бой, если будет, между двумя абсолютами.
 
Yerkin_kmg 24 ноября 11:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
а ведь он прав, Андре Уорду не справиться с тем, как ГГГ методично уничтожает от бедра до макушки головы своих соперников. Он лучше Крашера видит действия соперника, оценивает его силу и умения, а потом просто начинает отбивать все тело соперника. Например в бою с Лемью, Головкин осторожничал, т.к. знал о возможной мощи в ударах Давида и вел бой осторожно на дистанции и как следствие просто переиграл его. С Уордом будем совсем наоборот, он в первых раундах может и отдаст инициативу Уорде дабы проверить способности, но с третьего раунда начнет пробивать его так, как никого еще никогда не бил.
 
Yerkin_kmg 24 ноября 11:53
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Yerkin_kmg,Поэтому я бы хотел увидеть их бой прямо сейчас, пока Уорд еще может что-то показать против ГГГ, а через год или два у Уорда не будет шанса против ГГГ. Он станет медленнее и проиграет нокаутом. Поэтому интереснее посмотреть бой именно в ближайшее
 
Yerkin_kmg 24 ноября 11:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Yerkin_kmg,я просто раньше всегда переживал насчет боя с Уордом, т.к. считал что ГГГ может проиграть по очкам, но после последних боев Уорда у меня нет сомнений в победе ГГГ. Поэтому теперь очень хочу посмотреть их бой. И на месте Лефлера, я бы вместо Сондерса и Канело серьезно задумался бы насчет боя в Уордом, который превознесет ГГГ гораздо выше.
 
Аягоз 24 ноября 11:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1672
Уорда и Ковалев победил, несмотря на решения "судишек". А Головкин побьет "досрочно". И того, и другого.
 
Yerkin_kmg 24 ноября 12:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Аягоз, Ковалев просто перегорел к концу боя и немного расслабился или устал, это было его ошибкой. Но я сомневаюсь что в реванше он сможет досрочно победить Уорда, а если не нокаутирует, то тем более ему не отдадут победу. Если в статусе чемпиона ему не дали победу, то с статусе претендента тем более.
 
Steppenwolf !!! 24 ноября 12:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
Аягоз,....наш GGG, раздолбает этому уорду и глазницы и носопЫрку , полотенчик тренерам надо держать на готове , а лучше два !!!!! G G G , FOREVER ! ! !
 
Yerkin_kmg 24 ноября 12:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Сейчас в принципе и Рокнэйшн кажется не рискнет выпускать Уорда против ГГГ, начнут увиливать. Да и Лефлер тоже никудышный переговорщик. Надо устроить их бой в весе 169 фунтов или до 175 фунтов в день боя. Это будет честно, и к тому же выгодно для ГГГ, т.к. будут биться за пояса в полутяжелом весе. Это будет бой года и победитель будет номером 1 Р4Р. Коэф будет хороший на ГГГ, хотя бы раз можно будет нормально поднять на его бое
 
Kaizer 24 ноября 12:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4842
заходите на фанзону: http://vesti.kz/blog/7995/post/1414/ !!
она еще жива!
 
S.O.G. 24 ноября 12:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
Kaizer,заходите к нам на огонек
 
Санек Васильев 24 ноября 12:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Если честно то я жажду боя Головкина с Уордом. Прям жажду. Но полюбому если он и пройдет то как минимум в 2018. Понять Уорда можно, для него это очень опасный бой и он будет оттягивать его даже если Геннадий поднимется к нему
 
Аягоз 24 ноября 12:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1672
главный конек Головкина - постоянный прессинг. Все боксеры побеждают когда удается навязать свой рисунок. Никогда не видел, чтобы кому-то удавалось навязать свой стиль Головкину
 
Джо Бонанно 24 ноября 12:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Я знаю, бой случиться,
я верю, бою быть,
Головкин в нем все раунды
"Сыночка" будет бить,
и клинч тому не в помощь,
и судьи без нужды,
так как с Уорда овощ,
наш сделает Триджи
 
марко антонио цезарь 24 ноября 12:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
пусть урод спускается в весе ,это просто мольба боя от фаната а не статья -все журналисты будут говорить об этом,дабы уроду и ггг давать почву для боя,но если драться с амером в америке никаких уступок более-судьи не из сша !!!!!!никакого преимущества в весе!!!!и адекватного рефери в ринг-который будет снимать балы за обнимашки урода,а иначе пусть в борьбу там это обязательно!!!!урок с ковалем весь мир видел амера вытащили по очкам ,не снимали балы за 30 секундные обнимашки хахаха если он номер 1 паунд фо паунд тогда юфси завтра заберет все ппв у бокса как конфету у ребенка это не бокс это мутация бюрократия-лобби и хз чего но только не бокс
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
марко антонио цезарь, - хороший спич Марко - кхе, кхе ....... поддержую)))))))))))))))))))))
 
Lada Vesta 24 ноября 14:06
Статус: Дублёр
Рейтинг: 173
сынок ну ты сказочник.
 
Бесконечность Марс 24 ноября 18:24
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Доминирование в ринге зависит от того кто твой соперник , одним словом каждый боец делает ровно столько сколько позволяет ему соперник . А Ковалев это классный боец ,поэтому у Уорда не все получилось.
 
Закрыть
Закрыть