Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин переиграл бы Уорда вблизи и забил его своей ударной мощью - СМИ

Отмечается, что американец деградировал и его навыки стали хуже.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ringsideboxingevent.com
Фото с сайта ringsideboxingevent.com
Обозреватель портала Boxing News & Results Сарабджит Сандху рассказал, за счет чего чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) способен победить нового чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО).

Уорд 20 ноября в Лас-Вегасе победил единогласным решением судей россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО). По мнению автора, если бы на месте российского боксера был Головкин, то американец потерпел бы первое поражение в карьере.

"Ковалев тратил слишком много времени, пытаясь связать Уорда на ближней дистанции вместо того, чтобы драться с ним. Это то, что Ковалев, должно быть, тренировал со своим наставником Джоном Дэвидом Джексоном. Это было большой ошибкой - не драться с Уордом вблизи. Если бы Ковалев показал себя лучше вблизи, американцу пришлось бы оставить свою игру, перейдя на дальнюю дистанцию, где Ковалев является более сильным бойцом.

Головкин превосходит Уорда в бою на ближней дистанции. Он действительно бьется, а не борется так много, как это делает Андре. Думаю, это был бы бой, где победителем стал бы Головкин. Он бы переиграл Уорда вблизи и забил его своей ударной мощью. Уорд был бы вынужден оставить идею драться с GGG вблизи так же, как он это сделал в поединке с Сакио Бикой в 2010 году.

Уорд хотел драться против Головкина год назад, но команде Головкина не удалось его устроить. Оглядываясь назад, можно сказать, что это очень плохо, потому что Уорд действительно стал хуже как боец. Его боксерские навыки уже не те, что были, и Головкин будет иметь над ним преимущество в силе удара.

Головкин может захотеть отложить этот поединок на ближайшее будущее, так как я верю, что он обладает навыками, силой и обороной, чтобы сделать то, чего не смог сделать Ковалев. Я все еще считаю, что Ковалев выиграл бой с Уордом. Просто в этом поединке не было правильных судей, которые бы сумели оценить его мастерство.

Чтобы победить Уорда, нужен кто-то вроде Головкина, кто сможет побить его на ближней дистанции. Это единственная часть игры, в которой Уорд все так же хорош. Его борьба на дальней дистанции уже не так сильна в силу возраста и неактивности. Головкин бы переиграл его вблизи, а затем доминировал бы на расстоянии со своей более высокой скоростью работы и превосходящей силой", - говорится в заметке.
  Комментариев: 34
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть