Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина всегда хотел боя с Фрочем - Эдди Хирн

Ранее казахстанский и британский боксеры устроили словесную перепалку в соцсетях.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал слухи о том, что экс-чемпион во втором среднем весе Карл Фроч (33-2, 24 KO) может вернуться ради мегафайта с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

"Я был в Монако с Томом Леффлером, каждый выпил по 12 мохито, я повязал себе на голову галстук. Затем он сделал фото и пьяным опубликовал твит, что мы в Монако обсуждаем бой между Головкиным и Фрочем. Он действительно за этот поединок, они всегда его хотели. И в конце карьеры Карла он хотел его также", - заявил Хирн в интервью The Daily Star.

Напомним, в начале ноября промоутер GGG Том Леффлер в своем твиттере опубликовал фотографию с Хирном и сообщил, что ведет с ним переговоры о бое Головкин - Фроч. При этом он признался, что изначально пошутил по этому поводу, но когда увидел реакцию публики, то всерьез заинтересовался этим поединком.


В свою очередь Фроч призвал Головкина драться с более достойными соперниками и посоветовал ему опасаться его возвращения на ринг и назвал его "раздутой фальшивкой", добавив, что GGG ничего не добился. В ответ казахстанец назвал соперника "очередным клоуном, который слишком много болтает".
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 24 ноября 10:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2031
Казахстанка получит золотую медаль Олимпиады-2008
 
Мадияр Аманжолов 24 ноября 10:52
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Нафиг сдался этот подкаблучник
 
Ерсин Саулетов 24 ноября 10:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
опять мусуют эту тему, зачем? все забыли пенсионера и сыкуна!
 
Сабит Оразбаев 24 ноября 10:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1335
Шайнай берсен сагыздан да дәм кетеди деп, коймайды екен мыналар болмайтын ангимени мыжып
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
ООООООООО - упаль пот столь . Передайте Эдди пусть в следующий раз с Томом покажут пустые стаканчики махито и гору ракушек от устриц)))))))))))))))))))))))))))))) Порадовали))))))))))))))))))))) А Карлу передайте - что реально зачмчарился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
MsVvvvwwww . 24 ноября 11:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Бой с пенсионерами и малышами неинтересен. Лучше с Юбенк или Энди Ли. Так посолиднее.
 
Kaizer 24 ноября 12:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5517
заходите на фанзону:
http://vesti.kz/blog/7995/post/1414/
http://vesti.kz/blog/7995/post/1413/
она еще жива!
 
Жан А. 24 ноября 17:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 951
По ходу у Тома личная неприязнь к Карлу и хочет чтобы Гена его ушатал.
 
Dron777 24 ноября 17:55
Статус: Профи
Рейтинг: 414
опозорили тома
 
Закрыть
Закрыть