Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победа над Ковалевым не помогла Уорду обойти Головкина в рейтинге P4P по версии ESPN

Американец победил россиянина решением судей и завоевал три титула.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото: Sky Sports
Андре Уорд. Фото: Sky Sports
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) не смог обойти казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) по версии ESPN, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уорд 20 ноября в Лас-Вегасе победил россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО) единогласным решением судей и завоевал чемпионские пояса. Для российского боксера это поражение стало первым в карьере.

Эта победа позволила Уорду подняться лишь на одну позицию, и теперь он занимает четвертое место в рейтинге P4P по версии ESPN. Ковалев, несмотря на поражение, сохранил третью строчку. Лидерство в этом списке по-прежнему у никарагуанца Романа Гонсалеса, на втором месте идет Головкин.

Также в ТОП-10 рейтинга P4P по версии ESPN входят:
5) Теренс Кроуфорд,
6) Мэнни Пакьяо,
7) Сауль "Канело" Альварес,
8) Василий Ломаченко,
9) Гильермо Ригондо,
10) Кит Турман.

Ранее стало известно, Головкин вернется на ринг в марте следующего года. Его бой пройдет в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Наиболее вероятным соперником называется "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО), который является обязательным соперником казахстанца.
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть