Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев против Уорда - это не был бой за pound-for-pound. Номер один - Головкин - Абель Санчес

Тренер посетил этот вечер бокса вместе с казахстанцем.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта аllboxing.ru
Абель Санчес. Фото с сайта аllboxing.ru
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), поделился своим мнением относительно поединка между россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО).

Их поединок состоялся утром 20 ноября в Лас-Вегасе и завершился победой Уорда единогласным решением судей. Ковалев потерял принадлежавшие ему титулы чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, потерпев первое поражение в карьере.

По мнению Санчеса, победу в этом поединке одержал Ковалев. В то же время он считает, что бой был близким и судьбу боя мог решить всего один раунд.

"Я думаю, это был очень хороший бой. Думаю, Ковалев выиграл этот бой, но это был достаточно близкий поединок и на результат мог повлиять всего один раунд. Но Андре восстановился после шаткого начала, а Ковалев, кажется, немного подустал ближе к концу. Его удары уже не быль столь эффективными. В любом случае его удары были вялыми.

Было ли что-то новое в выступлении Уорда? Нет, он был немного медленнее, но он выиграл бой и он сделал то, что ему нужно было сделать.

Теперь Андре номер один в pound-for-pound? Да ладно вам. Это не был бой за pound-for-pound. Номер один - Геннадий Головкин", - заявил Санчес в интервью Fighthype.com.

Ранее в одном из интервью тренер также заявил, что Головкин способен победить и Ковалева, и Уорда. Добавим, что Санчес и казахстанский боксер посетили их поединок.
  Комментариев: 24
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть