Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев позиционирует себя как разрушитель, но он котенок - тренер Уорда

По словам Хантера, после четвертого раунда американец уже контролировал бой.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Вирджил Хантер, тренирующий теперь уже чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО), рассказал о том, что он говорил своему подопечному во время боя с россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО).

Напомним, их поединок состоялся в минувший уик-энд в Лас-Вегасе и завершился победой Уорда единогласным решением судей. При этом во втором раунде американец побывал в нокдауне. Для Ковалева это поражение стало первым в карьере.

"Я сказал, что ему придется ввязаться в бой, что он не застынет в панике, как все те трусы, которые замирали, когда пропускали и были в ужасе от Ковалева. Нельзя его бояться, нужно с ним драться. Ты можешь пропустить, упасть, но нужно подниматься, пережить и продолжать.

После четвертого раунда Уорд начал контролировать бой, так как я увидел, что он сокращает дистанцию. А когда Андре пытался навязать Ковалеву бой в инфайтинге, тому это не понравилось


Ковалев тогда просто хватался и удерживал моего бойца. Тут он меня разочаровал, так как он позиционирует себя как разрушитель, а на ближней дистанции он был котенком. Никакой он не "Крашер" (Krusher - прозвище Ковалева), он котенок. Если бы он попытался драться в инфайтинге так, как мы считали, он будет, Уорд бы его мог остановить", - заявил Хантер в интервью BoxingScene.com.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 22 ноября 08:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Ковалев не котенок - это Уорд сделал из Ковалева котенка
 
S.O.G. 22 ноября 08:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
Шымкентский пацанчик, теперь в реванше у него будет новый никнейм Сергей kitten Ковалев )))
 
ER NUR 22 ноября 10:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Шымкентский пацанчик,чем так выигрывать как Уорд лучше "проиграть" как Каваль.Заслуга Уорда в том что он не уснул после накдауна -больше плюсов у него не найду. Хитрожопая победа получилась
 
Kaizer 22 ноября 15:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5543
Шымкентский пацанчик, тебе реально показалось, что Уорд победил??? да он сам ох..ел, когда узнал, что победил.
только слепой увидел в этом бою победу Уорда.
 
Miss MiddleWeight 22 ноября 08:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1465
Абель санчес как принял эту новость? Ведь он же сделал стиль Ковалева))))
 
S.O.G. 22 ноября 09:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 805
Miss MiddleWeight,
 
Аягоз 22 ноября 10:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Miss MiddleWeight,
Я думаю, что Абель найдет что сказать: он признается, что "обучал Сергея отправлять соперника в нокдаун в ринге, а вот "бороться" с судьями - не моя сфера"
 
Адилет 89 22 ноября 10:08
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Было видно что Ковалев не смог победить Уорда, но и Уорд ничего особого не сделал для победы. Лично по моему мнению победу должны были "оставить" Ковалеву, так как у него были все пояса и он был чемпионом. А так победа единогласным решением судьей - это полный бред. Хоть бы один судья отдал бы победу Ковалеву, было бы более менее заметнее и правдивее. А так все судьи единогласно- это подсуживание ребята! Уж простите меня, негры собрались и подсудили чемпиона .
Я за Ковалева и Уорда не болею, я не их фанат. Это взгляд со стороны.
 
Адилет 89 22 ноября 10:12
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Помоему для американцев нужна была победа. А то смотришь в мухачах Никарагуа, в среднем Казахстан, в полутяжах Россия, Канада, в тяжах Мексика, в супер тяжах Англия. То есть все кроме США. ИМ БЫЛА НУЖНА ЭТО ПОБЕДА!!!
 
Mox 22 ноября 10:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1189
Один котенок, второй котен...)
 
Аягоз 22 ноября 10:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
интересно, что теперь будут говорить те, кто восхвалял Ковалева, мол тот согласился со всеми своими поясами на бой с Уордом, у которого никаких легалий и титулов. Еще и в распределении гонораров пошел на невероятные уступки?
Что же теперь получается?
Это Уорд был стороной "А", а Ковалев сам "выпросил" у того боя, чтобы проиграть все титулы разом?
Не пойму, за что "бился" Ковалев: за деньги?..
 
Шымкентский пацанчик 22 ноября 11:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
Аягоз,за деньги бился, ему пояса не нужны, он неоднократно говорил, что он в боксе ради денег, а не ради того, чтобы становиться лучшим. Он сам рад реваншу с Уордом - это шанс еще раз заработать 2-3 миллиона. Такие гонорары для него редкостьб
 
Аягоз 22 ноября 11:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Шымкентский пацанчик,
Допускаю. Но тогда почему уступил в размерах гарантированных гонораров с такой большой разницей? Этот бой больше нужен был кому: Уорду или Ковалеву?
Неужели это был заговор против Сергея - неужели и сами промоутеры Сергея его же и "слили"?
 
Dron777 22 ноября 13:16
Статус: Профи
Рейтинг: 414
Аягоз, вот то что слила его дува это 100%. не случайно она замолвилась если сергей проиграет будет реванш или еще что этот бой это бой трилогия. вообщем трындец)
 
Аягоз 22 ноября 14:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Dron777,
Точно! Там самым главным пунктом, даже в ущерб соотношениям гонораров, подчеркивали "реванш". А команда Уорда таких условий не выдвигала, ибо не было необходимости
 
Закрыть
Закрыть