Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ковалев позиционирует себя как разрушитель, но он котенок - тренер Уорда

По словам Хантера, после четвертого раунда американец уже контролировал бой.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Вирджил Хантер, тренирующий теперь уже чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО), рассказал о том, что он говорил своему подопечному во время боя с россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО).

Напомним, их поединок состоялся в минувший уик-энд в Лас-Вегасе и завершился победой Уорда единогласным решением судей. При этом во втором раунде американец побывал в нокдауне. Для Ковалева это поражение стало первым в карьере.

"Я сказал, что ему придется ввязаться в бой, что он не застынет в панике, как все те трусы, которые замирали, когда пропускали и были в ужасе от Ковалева. Нельзя его бояться, нужно с ним драться. Ты можешь пропустить, упасть, но нужно подниматься, пережить и продолжать.

После четвертого раунда Уорд начал контролировать бой, так как я увидел, что он сокращает дистанцию. А когда Андре пытался навязать Ковалеву бой в инфайтинге, тому это не понравилось

Ковалев тогда просто хватался и удерживал моего бойца. Тут он меня разочаровал, так как он позиционирует себя как разрушитель, а на ближней дистанции он был котенком. Никакой он не "Крашер" (Krusher - прозвище Ковалева), он котенок. Если бы он попытался драться в инфайтинге так, как мы считали, он будет, Уорд бы его мог остановить", - заявил Хантер в интервью BoxingScene.com.
Просмотров: 2196  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 22 ноября 08:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
Ковалев не котенок - это Уорд сделал из Ковалева котенка
 
S.O.G. 22 ноября 08:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 715
Шымкентский пацанчик, теперь в реванше у него будет новый никнейм Сергей kitten Ковалев )))
 
ER NUR 22 ноября 10:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Шымкентский пацанчик,чем так выигрывать как Уорд лучше "проиграть" как Каваль.Заслуга Уорда в том что он не уснул после накдауна -больше плюсов у него не найду. Хитрожопая победа получилась
 
Kaizer 22 ноября 15:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4823
Шымкентский пацанчик, тебе реально показалось, что Уорд победил??? да он сам ох..ел, когда узнал, что победил.
только слепой увидел в этом бою победу Уорда.
 
Miss MiddleWeight 22 ноября 08:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Абель санчес как принял эту новость? Ведь он же сделал стиль Ковалева))))
 
S.O.G. 22 ноября 09:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 715
Miss MiddleWeight,
 
Аягоз 22 ноября 10:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1668
Miss MiddleWeight,
Я думаю, что Абель найдет что сказать: он признается, что "обучал Сергея отправлять соперника в нокдаун в ринге, а вот "бороться" с судьями - не моя сфера"
 
Адилет 89 22 ноября 10:08
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Было видно что Ковалев не смог победить Уорда, но и Уорд ничего особого не сделал для победы. Лично по моему мнению победу должны были "оставить" Ковалеву, так как у него были все пояса и он был чемпионом. А так победа единогласным решением судьей - это полный бред. Хоть бы один судья отдал бы победу Ковалеву, было бы более менее заметнее и правдивее. А так все судьи единогласно- это подсуживание ребята! Уж простите меня, негры собрались и подсудили чемпиона .
Я за Ковалева и Уорда не болею, я не их фанат. Это взгляд со стороны.
 
Адилет 89 22 ноября 10:12
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Помоему для американцев нужна была победа. А то смотришь в мухачах Никарагуа, в среднем Казахстан, в полутяжах Россия, Канада, в тяжах Мексика, в супер тяжах Англия. То есть все кроме США. ИМ БЫЛА НУЖНА ЭТО ПОБЕДА!!!
 
Mox 22 ноября 10:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Один котенок, второй котен...)
 
Аягоз 22 ноября 10:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1668
интересно, что теперь будут говорить те, кто восхвалял Ковалева, мол тот согласился со всеми своими поясами на бой с Уордом, у которого никаких легалий и титулов. Еще и в распределении гонораров пошел на невероятные уступки?
Что же теперь получается?
Это Уорд был стороной "А", а Ковалев сам "выпросил" у того боя, чтобы проиграть все титулы разом?
Не пойму, за что "бился" Ковалев: за деньги?..
 
Шымкентский пацанчик 22 ноября 11:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
Аягоз,за деньги бился, ему пояса не нужны, он неоднократно говорил, что он в боксе ради денег, а не ради того, чтобы становиться лучшим. Он сам рад реваншу с Уордом - это шанс еще раз заработать 2-3 миллиона. Такие гонорары для него редкостьб
 
Аягоз 22 ноября 11:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1668
Шымкентский пацанчик,
Допускаю. Но тогда почему уступил в размерах гарантированных гонораров с такой большой разницей? Этот бой больше нужен был кому: Уорду или Ковалеву?
Неужели это был заговор против Сергея - неужели и сами промоутеры Сергея его же и "слили"?
 
Dron777 22 ноября 13:16
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Аягоз, вот то что слила его дува это 100%. не случайно она замолвилась если сергей проиграет будет реванш или еще что этот бой это бой трилогия. вообщем трындец)
 
Аягоз 22 ноября 14:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1668
Dron777,
Точно! Там самым главным пунктом, даже в ущерб соотношениям гонораров, подчеркивали "реванш". А команда Уорда таких условий не выдвигала, ибо не было необходимости
 
Закрыть
Закрыть