Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы с Головкиным очень разные. Он слишком прост, и я был на ином уровне - Чавес-старший

Легендарный мексиканец считает, что GGG не достиг его уровня мастерства.

Ссылки по теме:


Хулио Сезра Чавес-старший и Геннадий Головкин. Фото с сайта mixedmartialarts.com
Хулио Сезра Чавес-старший и Геннадий Головкин. Фото с сайта mixedmartialarts.com
Шестикратный чемпион мира по боксу легендарный мексиканец Хулио Сезар Чавес-старший считает, что чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) не достиг его уровня мастерства.

Ранее в одном из своих интервью тренер казахстанского боксера Абель Санчес заявил, что во многом копировал стиль Чавеса-старшего, прививая его Головкину.

Однако сам мексиканец не находит большой схожести между собой и казахстанцем. При этом Чавес-старший убежден, что выступают они на разных уровнях.

"Абель Санчес – мой большой друг и замечательный тренер, но я все же думаю, что мы очень разные (с Головкиным). Геннадий слишком прост, и я был на ином уровне", - сказал Чавес-старший в интервью Boxingscene.com.

Несмотря на это, легендарный мексиканец высоко ценит Головкина. Ранее Чавес-старший не раз ставил казахстанца на первое место в своем рейтинге лучших боксеров мира на сегодняшний день.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть