Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев - не самый сложный соперник и не самый сильный панчер в моей карьере - Уорд

Американец добавил, что улыбнулся, когда соперник отправил его в нокдаун.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com
Новоиспеченный чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) заявил, что бой с россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) нельзя назвать самым тяжелым в его карьере.

"Бой с Ковалевым, очевидно, был для меня испытанием, но у меня бывали действительно жесткие поединки. Хотите верьте, хотите нет, но бой с Эдисоном Мирандой был, вероятно, одним из самых тяжелых в моей карьере. И многие его тогда уже списывали со счетов… Он был одним из самых сильных панчеров, с которыми я когда-либо сталкивался.

Бой с Ковалевым был тяжелым, но в нем не были ничего, с чем бы я уже не сталкивался прежде. Он хорошо бьет. Я буквально улыбнулся, когда он отправил меня в нокдаун. Я не могу сказать, что Ковалев является самым сильным панчером из всех, с которыми я встречался. Да, у него тяжелый удар, но ничего такого, с чем бы я не сталкивался прежде", - приводит слова Уорда "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Напомним, бой Ковалев - Уорд состоялся накануне в Лас-Вегасе и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу американцу, который во втором раунде побывал в нокдауне. Для россиянина это поражение стало первым в карьере.
  Комментариев: 19
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть