Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы причины, почему Геннадий Головкин победит Андре Уорда

Отмечается, что GGG нет причин бояться американского боксера.

Андре Уорд и Сергей Ковалев. Фото с сайта reviewjournal.com
17 комментариев
9187
21 ноября 2016 10:51
Обозреватель портала Boxing News & Results Тим Нильсон назвал причины, почему чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) победит новоиспеченного чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американца Андре Уорда (31-0, 15 КО).

"- Головкин бьет сильнее, чем Уорд.
- Мы бы увидели, как Уорд подвергается беспрерывным ударам на протяжении каждого раунда. Если бы Уорд попытался перевести бой в "борьбу", что мы видели прошлой ночью, то Головкин пригвоздил бы его ударами на ближней дистанции, убедив того не держать его.
- У Головкина джеб и левый хук лучше, чем у Уорда.

Однако по-прежнему неясно, встретятся ли Головкин и Уорд друг с другом когда-нибудь. Но если это и произойдет, думаю, Геннадий выиграет нокаутом. Для этого боя Головкину нужно будет вычистить средний вес, встретившись с Дэниэлом Джейкобсом, чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом и экс-чемпионом WBC Саулем "Канело" Альваресом.

Головкину нет причин бояться Уорда. Мы видели это прошлой ночью. Уорд не может пробивать, и он, похоже, полностью зависит от своей левой руки", - написал автор.

Напомним, Уорд накануне в Лас-Вегасе победил россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО), отобрав у того чемпионские пояса. Для Ковалева, отправившего американца в нокдаун во втором раунде, это поражение стало первым в карьере. По мнению Нильсона, на месте россиянина Головкин бы не просто победил Уорда, а отправил того в нокаут.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
9187
21 ноября 2016 10:51
Новости