Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Побеждавшего Головкина в любителях боксера ввели в кому после поражения от Гроувза

Эдуард Гуткнехт потерял сознание еще в раздевалке и был госпитализирован.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Web.de
Фото с сайта Web.de
Немецкий боксер Эдуард Гуткнехт введен в состояние искусственной комы после поражения от британца Джорджа Гроувза. Об этом пишет французская газета L'Equipe.

Бой между боксерами состоялся в пятницу, 18 ноября, в Лондоне. 34-летний Гуткнехт уступил Гроувзу по очкам. После завершения поединка немецкий боксер потерял сознание в раздевалке и был доставлен в больницу, где ему была сделана срочная операция.

По информации издания, состояние Гуткнехта ухудшилось, у него возникло кровоизлияние, что грозит повреждением мозга. Поэтому врачи приняли решение поместить его в искусственную кому.

Гуткнехт, который имеет казахстанские корни, провел на профессиональном ринге 36 боев, одержав 30 побед (13 - нокаутом) и потерпев пять поражений, еще один поединок боксер свел вничью.

В 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии Гуткнехт сумел победить по очкам казахстанского боксера Геннадия Головкина, который сейчас владеет WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе и не имеет ни одного поражения в 36 боях на профи-ринге.
  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть