Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Реванш Ковалева и Уорда мне не интересен, так как Сергей выиграл бой - Василий Ломаченко

Он отметил, что американец побывал в нокдауне, а россиянин выиграл восемь раундов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingtv.ru
Фото с сайта boxingtv.ru
Чемпион мира в двух весовых категориях украинец Василий Ломаченко (6-1, 4 KO) поделился своими эмоциями после схватки теперь уже экс-чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 KO) и американца Андре Уорда (31-0, 15 KO).

По мнению Ломаченко, Сергей Ковалев выиграл бой и не имеет смысла проводить матч-реванш. Напомним, что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Уорд одержал победу по очкам единогласным судейским решением, а Ковалев потерпел первое поражение в карьере.

"Кому бы я отдал победу в бое Ковалев – Уорд? Тысячи людей спрашивают меня об этом. Я думаю, что Ковалев выиграл. Прежде всего, Уорд один раз побывал в нокдауне. Первые восемь раундов были за Ковалевым, а последние четыре выиграл Уорд.

Реванш поединка Ковалев – Уорд? Для меня это не интересно, поскольку мы увидим то же самое. Все 12 раундов Уорд будет бегать по рингу", - приводит слова Ломаченко "Бокс ТВ".

С мнением украинского боксера солидарен казахстанец Геннадий Головкин, который лично наблюдал за этим боем. По его мнению, Ковалев победил Уорда.

Ранее стало известно, что контракт на бой Ковалев - Уорд предусматривает пункт о проведении незамедлительного реванша, и команда российского боксера намерена им воспользоваться. Сообщалось, что реванш может состояться весной 2017 года.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть