Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хулио Сезар Чавес-младший бросил вызов Андре Уорду

Накануне американец победил Сергея Ковалева.

Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта profans-boxing.com
13 комментария
3828
20 ноября 2016 16:39
Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший предложил сделать бой американцу Андре Уорду, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне Уорд единогласным решением судей победил россиянина Сергея Ковалева, несмотря на то, что по ходу поединка побывал в нокдауне. Видео полного боя можно посмотреть здесь

Благодаря победе над Ковалевым Уорд выиграл первые титулы в полутяжелом весе (170 фунтов). Но Чавес-младший предлагает ему встретиться в промежуточной категории. 

"Чавес-младший - Уорд. 6 мая 2017 года. 170 фунтов. США - Мексика", - написал Чавес-младший в своем официальном твиттере. 

Отметим, что 5 мая в Мексике празднуется национальный праздник Синко де Майо - день победы войск в сражении под Пуэблой во время франко-мексиканской войны. Под эту дату часто проводят крупные боксерские бои. 


Следующим соперником Уорда вновь станет Ковалев. Контракт боксеров включает обязательное право на реванш. Как сообщила промоутер россиянина Кэти Дува, они используют этот пункт договора. Сам Уорд заявил, что с радостью даст реванш Ковалеву. 

Ранее Чавес-младший выразил желание устроить бой с соотечественником Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным. При этом "Канело" он предложил встретиться в 164 фунтах, хотя тот никогда не боксировал во втором среднем весе. 

Следующий бой Чавес-младший проведет 3 декабря в мексиканском городе Монтерей. Его соперником станет немец Доминик Брик. На счету 30-летнего Чавеса-младшего 49 побед (32 нокаутом), две ничьих и два поражения в 53 боях в профессионалах.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3828
20 ноября 2016 16:39
Новости