Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хулио Сезар Чавес-младший бросил вызов Андре Уорду

Накануне американец победил Сергея Ковалева.

Ссылки по теме:


Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта profans-boxing.com
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта profans-boxing.com
Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший предложил сделать бой американцу Андре Уорду, передает корреспондент Vesti.kz

Накануне Уорд единогласным решением судей победил россиянина Сергея Ковалева, несмотря на то, что по ходу поединка побывал в нокдауне. Видео полного боя можно посмотреть здесь

Благодаря победе над Ковалевым Уорд выиграл первые титулы в полутяжелом весе (170 фунтов). Но Чавес-младший предлагает ему встретиться в промежуточной категории. 

"Чавес-младший - Уорд. 6 мая 2017 года. 170 фунтов. США - Мексика", - написал Чавес-младший в своем официальном твиттере. 

Отметим, что 5 мая в Мексике празднуется национальный праздник Синко де Майо - день победы войск в сражении под Пуэблой во время франко-мексиканской войны. Под эту дату часто проводят крупные боксерские бои. 


Следующим соперником Уорда вновь станет Ковалев. Контракт боксеров включает обязательное право на реванш. Как сообщила промоутер россиянина Кэти Дува, они используют этот пункт договора. Сам Уорд заявил, что с радостью даст реванш Ковалеву. 

Ранее Чавес-младший выразил желание устроить бой с соотечественником Саулем Альваресом и казахстанцем Геннадием Головкиным. При этом "Канело" он предложил встретиться в 164 фунтах, хотя тот никогда не боксировал во втором среднем весе. 

Следующий бой Чавес-младший проведет 3 декабря в мексиканском городе Монтерей. Его соперником станет немец Доминик Брик. На счету 30-летнего Чавеса-младшего 49 побед (32 нокаутом), две ничьих и два поражения в 53 боях в профессионалах.
Просмотров: 3280  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
berik zhumagulov 20 ноября 16:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Не смеши твое время ушло
 
Шымкентский пацанчик 20 ноября 17:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 755
Кстати, кто-то еще сомневается, что теперь Уорд будет во всех рейтингах 1 номер p4p? Сейчас ему как из рога изобилия будут сыпаться большие имена, большие деньги... Головкин же так и будет сидеть в среднем весе и жаловаться, что все убегают.
 
Жан А. 20 ноября 18:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Шымкентский пацанчик, http://boxrec.com/records?reset=1
 
damir aliev 20 ноября 19:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 729
Шымкентский пацанчик,Его туда никто не поставит))))))))) пусть радуется подарку на новый год от судей!
 
Talgat Kasenov 20 ноября 17:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 596
А чтоже он Ковалеву в свое время не бросал вызов? Значить Уорд безопаснее. Так многие будут рассуждать: "Да я вполне могу боксировать с Уордом ведь в нокаут не отправит и есть возможность до конца боя иметь шансы достать его"
 
Жан А. 20 ноября 18:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Talgat Kasenov, Адонис еще вытянет Андре в Канаду и там у него свои судьи.
 
Санек Васильев 20 ноября 18:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Жан А., Уорд ни за какие деньги не поедет туда))))) это домашний чемпион))) Его у себя в Калифорнии не сильно любят, а еще в Канаду. Не выезд за пределы западного побережья США, это будет самым первым пунктом в контракте))))))
 
Жан А. 20 ноября 18:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Санек Васильев, тогда боя не будет. "Сутенер" тоже не вчера родился. Задешево не сдастся.
 
Санек Васильев 20 ноября 18:26
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Жан А., Конечно не будет. А ты расчитывал на бой?)))) Для этого нужно Шоутайму и НВО сойтись в рукопашной сначала и трлько потом может быть))))
 
Жан А. 20 ноября 20:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Санек Васильев, нет. просто излагаю свои мысли. ну другой фактор - кто сказала, что Уорд хочет объединять пояса? Ему и этих может хватает?? Это ГГГ и Крашер задались такой целью. А остальным по ходу "фиолетово".
 
Мистер Бакс 20 ноября 17:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 105
а я думал что Чавес мексиканец
 
Сабит Оразбаев 20 ноября 17:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
Кто нибудь в курсе чем страдает Чавес мл? Последние три года превратился в интернет героя
 
Zico Zico 20 ноября 18:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
О бое реванше Ковалев-Уорд:
Дува сказала: "Конечно. Мы хотим вернуть его на ринг как можно скорее и исправить эту несправедливость".
Менеджер Ковалева также указала на то, что Уорд по контракту не имеет права проводить промежуточный бой до боя-реванша. Согласно условиям договора, повторный поединок боксеров не может проводиться в Калифорнии или России, потребуется нейтральная территория.
Что это обозначает, бой в США может пройти, но не в Калифорнии?
 
Закрыть
Закрыть