Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Уорд постоянно вязался и выглядел неубедительно - Фируза Шарипова

Казахстанка считает, что победу должен был праздновать Сергей Ковалев.

Ссылки по теме:


Фируза Шарипова. Фото Vesti.kz©
Фируза Шарипова. Фото Vesti.kz©
Профессиональный боксер из Казахстана Фируза Шарипова прокомментировала корреспонденту Vesti.kz победу американца Андре Уорда над россиянином Сергеем Ковалевым.

- Что можете сказать о поединке Сергей Ковалев - Андре Уорд? Как, на Ваш взгляд, заслуженно победил Уорд?

- Конечно, нет. Мне кажется, он проиграл. Да, последние раунды остались за ним, но если смотреть по всему бою, победа должна была достаться Ковалеву. Да и вообще я думала, что Уорд такой яркий боксер, сейчас покажет красивый бокс. Еще до поединка не сомневалась в его победе. Но я ожидала большего от него.

Уорд не отработал хорошо этот бой. Он постоянно вязался и выглядел неубедительно. Андре Уорд перешел на весовую категорию выше, но по ударам, честно говоря, видно, что для этого веса он недостаточно бьющий боксер. Я бы на его месте не стала выступать в полутяжелом весе с таким ударом. Если он планирует остаться в этой весовой категории, ему нужно побольше работать, выбрасывать удары. Потому что так постоянно не будет. На мой взгляд, тут помогло еще и то, что Уорд боксировал дома. Мне кажется, и Ковалев это просто так не оставит, ведь он и сам думает, что выиграл бой. Может быть, будет реванш.

- Комментаторы телеканала "Хабар" во время трансляции называли Ваше имя. Это такое важное событие мирового масштаба, бой 5 звезд... Что Вы почувствовали в этот момент?

- Конечно, мне было очень приятно. Мы смотрели бой всей семьей. Родители так обрадовались, когда услышали мое имя. Комментаторы отметили, что я единственная девушка в профи-боксе из Казахстана. Упомянули также Наталью Рагозину, которая была абсолютной чемпионкой мира. Подчеркнули, что в следующем году я тоже буду боксировать за чемпионский титул. Постараюсь оправдать надежды казахстанцев.

Напомним, бой за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF в полутяжелом весе прошел в ночь с 19 на 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов Андре Уорд одержал победу над Сергеем Ковалевым единогласным решением судей. Ранее стала известна статистика ударов этого поединка. Его итоги прокомментировал известный боксер Руслан Проводников.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть