Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Александр Гвоздик победил Айзека Чилембу и одержал 12-ю победу на профи-ринге

Поединок прошел в андеркарте боя Сергей Ковалев - Андре Уорд.

Ссылки по теме:


Украинский боксер Александр Гвоздик победил малавийца Айзека Чилембу в бою за титул чемпиона Северной Америки по версии NABF в полутяжелом весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Десятираундовый бой, проходивший в Лас-Вегасе в андеркарте поединка россиянина Сергея Ковалева с американцем Андре Уордом, был остановлен судьей в конце восьмого раунда. Угол Чилембы заявил о невозможности продолжать бой из-за перелома руки.

Для Гвоздика эта победа стала 12-й в 12 боях на профессиональном ринге. Чилемба, ранее проигравший Сергею Ковалеву, потерпел пятое поражение в 31 бою.

Напомним, что главный поединок вечера бокса в Лас-Вегасе начнется уже в ближайшие минуты. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь. Ранее в рамках этого вечера бокса с победы на профессиональном ринге дебютировал 23-летний казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов.


  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть