Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Проигравший Головкину американский боксер одержал 29-ю победу на профи-ринге

Кертис Стивенс стал сильнее мексиканца Джеймса Де ла Росы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Boxing.com
Фото с сайта Boxing.com
Американский боксер Кертис Стивенс одержал победу над мексиканцем Джеймсом Де ла Росой, сообщает корреспондент Vesti.kz. Поединок состоялся в Лас-Вегасе в рамках PPV-шоу, где главным событием станет бой чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-0-1, 26 КО) с американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО). 

В итоге после десяти раундов Стивенс одержал победу единогласным решением судей. Эта победа для 31-летнего американца стала 29-й на профессиональном ринге при пяти поражениях. 29-летний мексиканец потерпел пятое поражение при 23 победах.

Благодаря этой победе Стивенс завоевал титул WBC Continental Americas в среднем весе. Стоит отметить, что в ноябре 2013 года Кертис Стивенс встречался с казахстанским боксером Геннадием Головкиным и потерпел досрочное поражение.

Напомним, что прямую трансляцию PPV-шоу в Лас-Вегасе, а также сам поединок Ковалев - Уорд можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Артур Карапетян 20 ноября 2016 10:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3688
Кертис, мужик! С яйцами! Говорит правильные слова, ему тоже сложно находить соперников, как и Головкину!
 
Бек $$$ 20 ноября 2016 10:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
мужик молодец !!!
 
Viprin Viprin 20 ноября 2016 11:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2036
Стивенс несомненно один из лучших средневесов... он может выиграть и Лемье и Сондерса.
 
Бесконечность Марс 20 ноября 2016 12:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 563
Мужик мужиком но не смог нокаутировать соперника . А ведь считается дним из панчеров в среднем весе . В общем ставка на удар без хроших боксерских навыков как у Гены. не всегда дает победу нокаутом.