Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский эксперт прокомментировал информацию о возможной встрече Головкина с победителем боя Ковалев-Уорд

Сегодня россиянин и американец выйдут на ринг в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com
Известный российский спортивный комментатор и эксперт по боксу Владимир Гендлин, который будет комментировать поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летнего россиянина Сергея Ковалева с 32-летним американцем Андре Уордом, в интервью Аllboxing.ru поделился своими мыслями о предстоящем бое.

- Можно ли сказать, что победитель боя Уорд - Ковалев станет лучшим боксером планеты?
- Мне всегда было интересно, кто такие звания раздает. Лучший боксер планеты… А кто им был? Все это бессмысленные разговоры.

- Уорд и Ковалев не проиграли ни одного боя. Чей послужной список, на Ваш взгляд, больше впечатляет?
- Думаю, Андре. Когда Уорд был помоложе и находился в хорошей форме, он дрался с куда более серьезными ребятами, чем Сергей. У россиянина же самым тяжелым соперником был уже здорово постаревший Хопкинс, хотя Бернард, конечно, классный боксер и настоящий академик. Можно сказать, что у Уорда чуть больше опыта, чем у Ковалева, но предсказывать что-либо сложно, ведь мы не знаем, в какой форме сейчас находится американец.

- Чем Андре может удивить Ковалева? Периодически он, правша, переходит в стойку левши.
- Это лишь технические детали, которые не следует воспринимать всерьез. В ринге каждый решает вопросы по-своему. Боксер за раунд может поменять стойку и по пять раз. Но понятно, что Уорд - правша, и не стоит ждать, что против Ковалева он будет биться с позиции левши. Чудес не бывает.

- Считается, что Уорд может вести бой довольно грязно. Как Ковалеву пресекать это?
- Ну, тут уже будем разбираться по ходу дела. Думаю, Ковалев прекрасно знает, что представляет собой Уорд, а его команда проработала всякие варианты на бой. Будет у Сергея и план А, и план Б.

- Ковалев даже пообещал сломать Уорду руки, если тот попытается войти в клинч.
- А вот к заявлениям подобного рода всегда относился негативно. Никогда не стоит так себя вести. Это попросту неспортивно. Угрозы, оскорбления, унижения противника - не следует Сергею набираться в Америке таких штучек.

- Как, на Ваш взгляд, изменился стиль Ковалева с тех пор, как он начал работать с Роберто Гарсией в США?
- По последнему бою с Чилембой особых изменений в действиях Сергея не заметил. Но мы же не находимся в тренировочном зале и не видим, как на самом деле работают боксеры, а перепеваем, что кто-то кому-то сказал. Не думаю, что стоит акцентировать внимание на подобных вещах.

- Много говорят о том, что впоследствии с победителем предстоящего боя может встретиться казахстанец Геннадий Головкин. Такой вариант стоит рассматривать всерьез?
- У Ковалева и Головкина разные весовые категории, полутяжелая и средняя - это две большие разницы. Не сомневаюсь, что Сергей не будет так сильно сбрасывать вес, чтобы подраться с казахстанцем. Ему физически это не удастся. Захочет ли сам Головкин перейти в полутяжи? Увидим. Геннадий на тренировках нокаутировал Ковалева? Такие заявление лучше вообще не слушать. После боя будет что обсудить, а пока все пытаются раскрутить предстоящее шоу, продать его как можно дороже.

Напомним, что прямую трансляцию PPV-шоу в Лас-Вегасе, а также сам поединок Ковалев - Уорд можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
AxaT 20 ноября 2016 09:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
На хабаре комментатор сказал Андрей Уорд кто это такой интересно!!))))
 
Bahytgul Abdikadirova 20 ноября 2016 10:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 30
AxaT, жалко нету доступа к каналам России. там коментаторы куда лучше
 
Артур Карапетян 20 ноября 2016 10:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3688
AxaT,
 
Almas 20 ноября 2016 09:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Лучший комментатор всех времен!
 
Джо Бонанно 20 ноября 2016 10:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Комментатор жжет, Сергей Ковалев наверное у Баффета набрался, и Андрей Уорд.
 
Артур Карапетян 20 ноября 2016 10:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3688
Простой мужик с Челябы!!! Серега, победы тебе, топлю за тебя!!!
 
Артур Карапетян 20 ноября 2016 10:44
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3688
Серега, не расслабляйся, как в своем последнем бою!!!
 
Степан Довгань 20 ноября 2016 12:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Все поперло! РФ комментаторы, специалисты и т.д начали опять свою песню о неправильном присуждении победы! Бой был сложный для обеих боксеров,но Уорд взял своим опытом и физикой! Он был свежее быстрее!Победу вырвал заслужено! Сергей выдохся к середине! Удары стали вялыми не точными! Надо было Ковалеву все решать до середины боя! Сереге Удачи и побед! Болел за Ковалева но увы!