Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Карла Фроча потроллил Геннадия Головкина

Ранее казахстанский и британский боксеры обменялись "любезностями" в соцсетях.

Фото Getty Images
13 комментария
3442
19 ноября 2016 15:34
Брат экс-чемпиона во втором среднем весе британца Карла Фроча (33-2, 24 KO) Ли Фроч потроллил в соцсетях казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Ли Фроч опубликовал в своем твиттере снимок постаревшего и спящего двойника Головкина, на котором написано следующее: 2026. Головкин в ожидании "большого боя".

При этом запись он сопроводил несколькими десятками смайлов и хэштегами "С кем он дрался?", "Слишком маленький" и "Недостаточно сильный".

Напомним, ранее Головкин и Фроч устроили словесную перепалку на фоне слухов об организации их поединка. В итоге казахстанец назвал соперника "очередным клоуном, который слишком много болтает", а британец посоветовал ему опасаться его возвращения на ринг и назвал его "раздутой фальшивкой", отметив, что GGG ничего не добился.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3442
19 ноября 2016 15:34
Новости