Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брат Карла Фроча потроллил Геннадия Головкина

Ранее казахстанский и британский боксеры обменялись "любезностями" в соцсетях.

Ссылки по теме:


Фото Getty Images
Фото Getty Images
Брат экс-чемпиона во втором среднем весе британца Карла Фроча (33-2, 24 KO) Ли Фроч потроллил в соцсетях казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

Ли Фроч опубликовал в своем твиттере снимок постаревшего и спящего двойника Головкина, на котором написано следующее: 2026. Головкин в ожидании "большого боя".

При этом запись он сопроводил несколькими десятками смайлов и хэштегами "С кем он дрался?", "Слишком маленький" и "Недостаточно сильный".

Напомним, ранее Головкин и Фроч устроили словесную перепалку на фоне слухов об организации их поединка. В итоге казахстанец назвал соперника "очередным клоуном, который слишком много болтает", а британец посоветовал ему опасаться его возвращения на ринг и назвал его "раздутой фальшивкой", отметив, что GGG ничего не добился.


  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
S.O.G. 19 ноября 15:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
кароче ГГГ будут троллить до бесконечности это пипец неужели он не понимает
 
S.O.G. 19 ноября 15:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
моя мечта !!! завтра когда Уорд декласснет Ковалева что бы на ринг вышел ГГГ и согласился на файт в 175 ф с Андре , пипец я буду счастлив )))
 
Руся Махамбетов 19 ноября 20:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 836
S.O.G., ГГГ декласснет Уорда безусловно!
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
S.O.G., - ты ещё не устал нести свою пургу в джунглях амазонки - писец - опортунист метежник)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Rassul Talapov 19 ноября 15:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 668
Уксайды екен)))
 
Шымкентский пацанчик 19 ноября 15:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1033
Вот это хорошая шутка) зачет)
 
Мейрбек Омиралиев 19 ноября 15:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Катын сиякты екенсин Карлыгаш)))
 
Медеке М. 19 ноября 16:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 530
Потроллил классно, но брат поступил как сестра)))
 
Бесконечность Марс 19 ноября 17:41
Статус: Профи
Рейтинг: 486
Мне кажется вообще не стоит ввязываться в перепалки , зачем опускаться до уровня взаимных оскорблений . Ну потролят и перестанут , подумаешь велика беда . Просто есть сорт людей которые видят и слышат только тех кто говорит то что и они , а остальные враги .Действуют примитивно по принципу "кто не за меня , тот против меня".
 
Zico Zico 19 ноября 18:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
У всех болельщиков прошу прощения. Эмоции. Извините.
Но все мы видим же, что этот вид спорта превратили в бизнес.
Если не договорятся в бабках так мы и не узнаем кто из них кто.
И у каждого у них свои интересы. При этом я уверен, никто из них не боится получить по шее, у них одна трусость, потерять бабки.
 
Тима 19 ноября 19:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1851
Аунымайд екен))
 
Санек Васильев 19 ноября 19:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1084
Брат подкаблучника тоже умом не блещет)) Повторил один в один слова своего братца-каблука)) ну правильно если личным интеллектом не выгребает
 
Yerik Konkabayev 19 ноября 19:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
...ммм да и там есть моральные уроды...(Фрочы)