Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин ронял Ковалева, но считает Уорда слишком крупным. Вы серьезно? - Рой Джонс-младший

Американец обвинил тренера GGG в использовании двойных стандартов.

Ссылки по теме:


Рой Джонс-младший. Фото с сайта eurosport.com
Рой Джонс-младший. Фото с сайта eurosport.com

Известный американский боксер-профессионал Рой Джонс-младший посоветовал тренеру казахстанца Геннадия Головкина Абелю Санчесу следить за тем, что он говорит по поводу потенциальной встречи GGG с Андре Уордом, передает FightHype.com. В частности, Джонс-младший считает, что Санчес по отношению к своему подопечному использует двойные стандарты. 

"Забудьте, что сказал Абель Санчес. Он говорит, что GGG ронял на спаррингах Ковалева, но при этом заявляет, что Андре Уорд для них слишком крупный. Вы серьезно? Абелю лучше закрыть свой рот. Как так, что они дерутся с полусредневесом, но не хотят подняться ради боя с Уордом", - задался вопросом Джонс.

Напомним, завтра в Лас-Вегасе Ковалев и Уорд встретятся в ринге. Сегодня боксеры прошли официальное взвешивание, где они показали на весах по 175 фунтов. 

  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть