Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андре Уорд - скучный боец. Все фанаты бокса будут болеть за меня! - Сергей Ковалев

Свой стиль бокса россиянин назвал зрелищным.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с официального сайта HBO
Сергей Ковалев. Фото с официального сайта HBO

Россиянин Сергей Ковалев в интервью BoxingScene назвал скучным боксером американца Андре Уорда

Он считает, что стиль Уорда нельзя назвать зрелищным, поэтому болельщикам нужна победа зрелищного бойца. 

"Если Андре Уорд выиграет, фанаты и весь боксерский мир потеряют возможность видеть интересные бои в будущем, потому что он очень скучный боец. Конечно, они будут болеть за меня. Если я выиграю, то снова буду устраивать интересные бои. Если же Уорд победит, то боксерский мир получит скучные бои", - заявил Ковалев. 

Бой Ковалев - Уорд станет главным событием вечера бокса Лас-Вегасе 19 ноября. По казахстанскому времени поединок начнется утром в воскресенье, 20 ноября. В прямом эфире его покажет телеканал "Хабар", а трансляция стартует в 9:00 по времени Астаны. 

В андеркарте боя Ковалев - Уорд выступит 23-летний казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов, который дебютирует в профессионалах. Его соперником станет американец Генри Бекфорд.

Ранее стали известны гарантированные гонорары Ковалева и Уорда. Россиянин получит два миллиона долларов, а его соперник - пять миллионов. Боксеры смогут увеличить доход после выплаты процентов от продажи PPV-трансляций. 

  Комментариев: 15
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть