Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский боксер назвал Геннадия Головкина "самым жестким чуваком"

Игорь Михалкин признался, что казахстанец бьет сильнее многих полутяжей.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Бывший чемпион Европы по боксу в полутяжелом весе россиянин Игорь Михалкин (18-1-0, 9 КО) поделился воспоминаниями о тренировках и спаррингах с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), а также о силе его ударов.

- На заре своей профессиональной карьеры я тренировался с Геннадием Головкиным. Мы были с ним в одной команде Universum Box-Promotion у тренера Маги Шабурова.

- Это интересно. Расскажите подробнее.
- Я уже упоминал, что в 2007 году перешел профессиональный бокс, а Геннадий это сделал в 2006 году. И мы оба оказались в промоутерской компании Universum Box-Promotion. У нас был общий тренер - Мага Шабуров. Когда я туда приехал, Гена готовился к своему очередному бою и производил серьезное впечатление. Было видно, что в этом клубе он лучше всех.

- А у Вас с ним были спарринги?
- Были. Две недельки я с ним спарринговал, когда он готовился к бою с левшой. Мы с ним вышли на ринг. Он понимал, что мы тренируемся у одного тренера и что нужно достаточно аккуратно работать. Но все равно боксировать надо. И наносить удары тоже надо. Это ведь тренировка, нужно что-нибудь отрабатывать и нарабатывать. И я вам скажу, что сильнее парня, который бьет, я не встречал. И это при том, что Гена, я думаю, не пытался бить меня изо всех сил.

- Вы спарринговали с Головкиным, выходили на ринг против различных полутяжеловесов. Как Вы считаете, можно ли сказать, что средневес Геннадий Головкин бьет сильнее многих боксеров Вашей весовой категории?
- Да, несомненно. Это верно на сто процентов. Гена Головкин бьет очень жестко. Более того, жестче боксера, перед которым мне приходилось стоять в боксерской стойке, я не встречал. При этом он боксирует в весовой категории до 72 килограммов, а я - до 79, но бьет он сильнее многих полутяжей. У меня была не короткая любительская карьера. Я много с кем тренировался и боксировал. Вот, например, Артур Бетербиев тоже очень сильно бьет, но самый жесткий чувак - это, конечно, Гена Головкин, - рассказал Михалкин в интервью Akboxing.ru.


Ранее воспоминаниями о неудачном опыте проведения спарринга с Головкиным поделился британец Джордж Гроувз. По его словам, это был "худший опыт в его жизни".
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 18 ноября 11:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1872
такой жесткий, что искусственные "звезды" - в рассыпную по разным весовым категориям: кто ниже , кто выше...
 
Иван Сидоров 18 ноября 11:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 52
Спарринговал с Геной. Держал его на дистанции так как руки длинные. Он пытался проходить в ближний бой, но это ему не удавалось. Работая передней ручкой, выдергивал Гену на себя, и успешно встречал с обоих рук. Потом Гена наносит мощный боковой, я делаю нырок и сходу пробиваю короткий хук слева. Гену начало шатать. Потом пробиваю коронную комбинацию левой снизу правой боковой и Гена падает. Все нокаут. Потом проснулся.
 
Нурлан Акпаев 18 ноября 17:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
Иван Сидоров,
 
ARYSTAN 18 ноября 12:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2036
Гена красавчик, наш пацан
 
Dron777 18 ноября 13:12
Статус: Профи
Рейтинг: 414
Если быть честным я видел фото гены с баду джеком и по антропометрии как ни смотри гена природный средневес до 72кг. поэтому если он перейдет в 168фунтов и далее то это просто наращивание мяса.
 
Закрыть
Закрыть