Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ассистент Мейвезера назвал ерундой слова комментатора HBO о превосходстве Головкина над победителем боя Ковалев - Уорд

При этом позицию комментатора поддерживает Фредди Роуч.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Ассистент экс-лидера рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) Флойда Мейвезера-младшего - Дэвид Леви раскритиковал комментатора телеканала HBO Джима Лемпли за его слова о казахстанце Геннадии Головкине.

"Джим Лэмпли только что сказал, что победитель боя Уорд - Ковалев все равно не обойдет Головкина в списке P4P. Что, черт возьми, несет этот парень? 

Тот факт, что и Ковалев, и Уорд не котируются выше Головкина, уже ерунда. Очевидно, что победитель субботнего боя станет номером один в P4P", - написал Леви в своем твиттере.

Добавим, что позицию комментатора HBO поддерживает и известный американский тренер Фредди Роуч. По его словам, бой между Ковалевым и Уордом не выявит лучшего боксера мира в pound-for-pound, потому что таковым является Головкин.

Сам бой Ковалев - Уорд состоится 19 ноября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena. Транслировать шоу на США будет телеканал HBO по системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть