Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ассистент Мейвезера назвал ерундой слова комментатора HBO о превосходстве Головкина над победителем боя Ковалев - Уорд

При этом позицию комментатора поддерживает Фредди Роуч.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Ассистент экс-лидера рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) Флойда Мейвезера-младшего - Дэвид Леви раскритиковал комментатора телеканала HBO Джима Лемпли за его слова о казахстанце Геннадии Головкине.

"Джим Лэмпли только что сказал, что победитель боя Уорд - Ковалев все равно не обойдет Головкина в списке P4P. Что, черт возьми, несет этот парень? 

Тот факт, что и Ковалев, и Уорд не котируются выше Головкина, уже ерунда. Очевидно, что победитель субботнего боя станет номером один в P4P", - написал Леви в своем твиттере.

Добавим, что позицию комментатора HBO поддерживает и известный американский тренер Фредди Роуч. По его словам, бой между Ковалевым и Уордом не выявит лучшего боксера мира в pound-for-pound, потому что таковым является Головкин.

Сам бой Ковалев - Уорд состоится 19 ноября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena. Транслировать шоу на США будет телеканал HBO по системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 18 ноября 2016 07:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 837
Как видите интрига между Головкиным и победителем боя Уорд-Кавалев только раскачивается. Так что, победитель этой пары не фкт будет номером 1 в р4р.
 
ER NUR 18 ноября 2016 10:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Talgat Kasenov, чем чаще произносят имя GGG тем лучше ,в коммерческом плане, для Гены .Он еще дороже становиться
 
Talgat Kasenov 18 ноября 2016 07:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 837
Поэтому, я хотел бы чтобы победителем стал Уорд, которого затем Геннадий победит и тогда вопросов никаких не будет. И второе истерика от Мейвезера, Канелло и прочих будет только нарастать.
 
Станислав 18 ноября 2016 08:33
Статус: Профи
Рейтинг: 392
А че опять команда Мэя тяфкает!? больше всех кабалят! Ох не любит Мэй Геннадия, может закипит да и загориться выйти против Гены? Бесит его наверно, что (по его мнению) какой-то там Казахстанец, да еще и не чернокожий будет лучшим в мире!
 
AbduRahman _________ 18 ноября 2016 09:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 908
факты на лицо 2 бойца с крутой оппозицией встречаются, поэтому победитель заслуживает стать номером один П4П
 
Айсулу Омирбаева 18 ноября 2016 10:23
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
То что Гена не бился со звездными и великими Котто, Канело, Уордом, не значит что он не может быть лучшим в П4П. Потому что адекватные специалисты знают знают, что Гена лучше...
 
Ринатов Руслан 18 ноября 2016 11:01
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Ковалев нокаутирует Уорда и станет номер 1 в Р4Р, а Андре в результате слетит с 5-го места на 9-е и станет Гуд Боем, соседом Альвареса. Гена пока также будет на 4-м, до своего следующего боя.