Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ассистент Мейвезера назвал ерундой слова комментатора HBO о превосходстве Головкина над победителем боя Ковалев - Уорд

При этом позицию комментатора поддерживает Фредди Роуч.

Ссылки по теме:


Фото: twitter.com
Фото: twitter.com
Ассистент экс-лидера рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) Флойда Мейвезера-младшего - Дэвид Леви раскритиковал комментатора телеканала HBO Джима Лемпли за его слова о казахстанце Геннадии Головкине.

"Джим Лэмпли только что сказал, что победитель боя Уорд - Ковалев все равно не обойдет Головкина в списке P4P. Что, черт возьми, несет этот парень? 

Тот факт, что и Ковалев, и Уорд не котируются выше Головкина, уже ерунда. Очевидно, что победитель субботнего боя станет номером один в P4P", - написал Леви в своем твиттере.

Добавим, что позицию комментатора HBO поддерживает и известный американский тренер Фредди Роуч. По его словам, бой между Ковалевым и Уордом не выявит лучшего боксера мира в pound-for-pound, потому что таковым является Головкин.

Сам бой Ковалев - Уорд состоится 19 ноября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena. Транслировать шоу на США будет телеканал HBO по системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV.
Просмотров: 2883  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Kasenov 18 ноября 07:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
Как видите интрига между Головкиным и победителем боя Уорд-Кавалев только раскачивается. Так что, победитель этой пары не фкт будет номером 1 в р4р.
 
ER NUR 18 ноября 10:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 215
Talgat Kasenov, чем чаще произносят имя GGG тем лучше ,в коммерческом плане, для Гены .Он еще дороже становиться
 
Talgat Kasenov 18 ноября 07:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 599
Поэтому, я хотел бы чтобы победителем стал Уорд, которого затем Геннадий победит и тогда вопросов никаких не будет. И второе истерика от Мейвезера, Канелло и прочих будет только нарастать.
 
Станислав 18 ноября 08:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
А че опять команда Мэя тяфкает!? больше всех кабалят! Ох не любит Мэй Геннадия, может закипит да и загориться выйти против Гены? Бесит его наверно, что (по его мнению) какой-то там Казахстанец, да еще и не чернокожий будет лучшим в мире!
 
AbduRahman _________ 18 ноября 09:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 581
факты на лицо 2 бойца с крутой оппозицией встречаются, поэтому победитель заслуживает стать номером один П4П
 
Айсулу Омирбаева 18 ноября 10:23
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
То что Гена не бился со звездными и великими Котто, Канело, Уордом, не значит что он не может быть лучшим в П4П. Потому что адекватные специалисты знают знают, что Гена лучше...
 
Ринатов Руслан 18 ноября 11:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Ковалев нокаутирует Уорда и станет номер 1 в Р4Р, а Андре в результате слетит с 5-го места на 9-е и станет Гуд Боем, соседом Альвареса. Гена пока также будет на 4-м, до своего следующего боя.
 
Закрыть
Закрыть