Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Фроч продержится против Головкина несколько раундов - Боб Шеридан

Ранее британец посоветовал GGG драться с более достойными соперниками, а тот в ответ назвал его клоуном.

Ссылки по теме:


Карл Фроч. Фото с сайта boxing.ru
Карл Фроч. Фото с сайта boxing.ru
Американский комментатор телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz сообщил, как завершился бы возможный поединок казахстанца Геннадия Головкина и британца Карла Фроча.

"Если бой между ними состоится, то Фроч продержится против GGG несколько раундов, но затем Головкин сломает его и одержит победу техническим нокаутом", - поделился Боб Шеридан

72-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других. В октябре Шеридан посетил Казахстан, побывав на вечере бокса с участием Каната Ислама в Алматы.

Напомним, Фроч предложил Головкину драться с более достойными соперниками и держаться подальше от второго среднего веса. В ответ казахстанец в своем твиттере спустя пять дней назвал его "клоуном".

Ранее Головкин призвал Леффлера и Хирна прекратить разговоры о бое с Фрочем, если нет никакого прогресса в переговорах.

Казахстанец продолжает тренироваться в лагере Биг-Беар в США под руководством тренера Абеля Санчеса.
Просмотров: 2172  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 17 ноября 15:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Это точно ! ))) Если Фроч наберется смелости , ну или его жена выгонит в ринг , То как только Гена пару раз хорошенько приложится по бороде * мечта Карла сбудется и он начнет летать по рингу как шар ! Но не для сноса здании , а такой голубенький надутый )))
 
Ержан79 17 ноября 15:50
Статус: Профи
Рейтинг: 454
 
Сабит Оразбаев 17 ноября 15:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
Фроч на пенсий и ему не надо было начинать о возможном бою с ГГГ, два года все твердит что он большой но на деле холостой
 
Закрыть
Закрыть