Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезера с МакГрегором будет прибыльнее реванша с Пакьяо - Рой Джонс

Ранее чемпион UFC озвучил сумму, которую он хочет получить за бой с Флойдом.

Фото с сайта Peru.com
0 комментариев
1627
17 ноября 2016 14:20
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший считает, что поединок Флойда Мейвезера-младшего с чемпионом UFC Конором МакГрегором может быть более денежным, чем реванш американца с Мэнни Пакьяо.

"Конечно, бой с МакГрегором будет более громким событием, чем реванш с Пакьяо, потому что болельщики МакГрегора не верят, что Конор может не выиграть. Поклонники Пакьяо знают бокс, они понимают, что Мэнни не победил Флойда в первый раз, так что должно их заставить думать, что он побьет его во второй?" - приводит слова Джонса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Ранее МакГрегор рассказал, что готов за 100 миллионов долларов провести поединок по правилом бокса с Мейвезером. По словам ирландца, настоящего боя американец боится.

Сам Мейвезер заявил, что МакГрегор не достоин сравнивания с ним, поскольку тот имеет поражения и не доминировал в своем спорте так, как он. В ответ ирландец призвал американца сказать ему об этом в лицо.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1627
17 ноября 2016 14:20
Новости