Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фроч не хочет, чтобы Головкин сломал ему новый нос. Я готов драться с GGG - ДиГейл

Британский боксер заявил о готовности ради этого боя спуститься в весе.

Ссылки по теме:


Джеймс ДиГейл. Фото с сайта ucnlive.com
Джеймс ДиГейл. Фото с сайта ucnlive.com
Британский боксер второго среднего веса Джеймс ДиГейл сомневается, что его соотечественник Карл Фроч вернется в ринг и проведет бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я не думаю, что Фроч вернется. Он только недавно сделал себе нос и он не хочет, чтобы ему его вновь сломали, - цитирует ДиГейла BoxingScene. - Я хочу участвовать в тех боях, в которых люди считают меня проигравшим. Я хочу драться с Головкиным. Мы можем сделать этот бой. Я могу опуститься в весе или он подняться".

Ранее промоутер казахстанского боксера Том Леффлер опубликовал совместное фото с британским коллегой Эдди Хирном, заявив, что они ведут переговоры о бое Головкина против Фроча.

Позже Хирн признался, что слова Леффлера были лишь шуткой. Британский промоутер считает, что таким образом команда Головкина пытается заманить Фроча вернуться на ринг, и это может сработать.

Однако сам Фроч заявил, что не собирается возвращаться в бокс и посоветовал Головкину встретиться с американцем Андре Уордом. У последнего есть другое мнение на этот счет. Со своей стороны казахстанец назвал британца очередным клоуном, который много болтает и не делает реальных шагов.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть