Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Фроч не хочет, чтобы Головкин сломал ему новый нос. Я готов драться с GGG - ДиГейл

Британский боксер заявил о готовности ради этого боя спуститься в весе.

Ссылки по теме:


Джеймс ДиГейл. Фото с сайта ucnlive.com
Джеймс ДиГейл. Фото с сайта ucnlive.com
Британский боксер второго среднего веса Джеймс ДиГейл сомневается, что его соотечественник Карл Фроч вернется в ринг и проведет бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я не думаю, что Фроч вернется. Он только недавно сделал себе нос и он не хочет, чтобы ему его вновь сломали, - цитирует ДиГейла BoxingScene. - Я хочу участвовать в тех боях, в которых люди считают меня проигравшим. Я хочу драться с Головкиным. Мы можем сделать этот бой. Я могу опуститься в весе или он подняться".

Ранее промоутер казахстанского боксера Том Леффлер опубликовал совместное фото с британским коллегой Эдди Хирном, заявив, что они ведут переговоры о бое Головкина против Фроча.

Позже Хирн признался, что слова Леффлера были лишь шуткой. Британский промоутер считает, что таким образом команда Головкина пытается заманить Фроча вернуться на ринг, и это может сработать.

Однако сам Фроч заявил, что не собирается возвращаться в бокс и посоветовал Головкину встретиться с американцем Андре Уордом. У последнего есть другое мнение на этот счет. Со своей стороны казахстанец назвал британца очередным клоуном, который много болтает и не делает реальных шагов.
Просмотров: 3419  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Ерик Шаданов 17 ноября 12:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Давай Гена выходи с Дигейлом! Хватит малышей и таксистов бить!
 
Булат Балагур 17 ноября 15:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 930
Ерик Шаданов, о каких малышах вы говорите ? Брук что ли ! Он на взвешиваний перед боем показал 76,2 , Головкин 76,1 )) Кто еще ? Уэйд , Лемью , Монро, Маррей, Рубио , Гил и далее по списку - все они были тяжелее Гены в бою ! Назовите хоть одного , кто весил меньше Головкина ?
 
Шымкентский пацанчик 19 ноября 12:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 762
Булат Балагур, весь мир говорит, что Головкин избил малыша... а наш Балагур смотрит на весы и говорит, что они весили одинаково. Ты в боксе полный ноль)
 
Жан А. 17 ноября 12:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
вот, это хорошие слова. У ДиГейла в январе бой с Джеком за пояса IBF и WBC. Если он выйграет, то неплохой вариант для ГГГ. Если проиграет, промоутеры не соберут столько денег на раскрутку боя. Фроч - это же генератор продаж билетов, очень популярен в UK. Вот поэтому с ним и хотели организовать бой ГГГ и команда.
 
Рауан Оқас 17 ноября 12:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Дигейл выйграл у Артаева
 
Geo 17 ноября 12:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Какой адекватный парень, и Карла подъ..бал, и спустится готов, и в своем весе, видно что парень реально готов и хочет драться.
 
Алимжан Ахметжан 17 ноября 14:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Geo, у Дигейла бой с Джеком, который организовывали около года, а всё потому что за ребятами стоит Хеймон, которому принадлежит другой боксёр по имени Джейкобс, с которым Гена уже больше двух месяцев не может договориться. Задумайтесь так ли всё хорошо на самом деле?
 
Geo 17 ноября 14:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Алимжан Ахметжан, Я не говорю что все хорошо, и всем прекрасно понятно что это лишь слова, за которыми скорее всего не последует ответа. Просто парень здраво рассуждает, и дает знать что вес не такая глобальная проблема.
 
Алимжан Ахметжан 17 ноября 14:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Geo,скорее всего это пиар перед боем с Джеком..
 
Geo 17 ноября 17:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
Алимжан Ахметжан, Да, скорее всего так и есть.
 
Сабит Оразбаев 17 ноября 13:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
ну когда реально поднимется в весе Головкин тогда посмотрим как будет вести себя Дигейл
 
fanatik fanatik 17 ноября 13:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 122
Вафлёр харе вафлю жевать, делай бой с дигейлом
 
Dron777 17 ноября 13:23
Статус: Профи
Рейтинг: 316
ГОВОРИЛ ЖЕ ЧТО ОН НОС БЕРЕЖЕТ КОТОРЫЙ ВЕЧНО СУЕТ КУДА НИ ПОПАДЯ.)
 
Закрыть
Закрыть