Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Ковалев проиграет, давайте винить Абеля Санчеса - тренер Уорда

Хантер считает, что тренер GGG хочет присвоить себе победу, если россиянин победит.

Вирджил Хантер. Фото с сайта Sky Sports
7 комментариев
3040
17 ноября 2016 07:46
Тренер американца Андре Уорда (30-0, 15 КО) Вирджил Хантер назвал неуважением слова тренера Абеля Санчеса о том, что именно он создал стиль чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Недавно Санчес заявил, что стиль Ковалева - это не работа Джона Дэвида Джексона, а следствие тренировок россиянина в зале Санчеса. По словам Абеля, если 19 ноября в Лас-Вегасе россиянин победит, то в этом будет его заслуга. Однако сам Ковалев назвал Санчеса дилетантом без боксерского опыта.

"Это большое неуважение, что Абель так сказал, и это безответственно, - заявил Хантер. - Тренерская работа и без того сложная. Нас увольняют первыми, нас винят в первую очередь, если что-то идет не так. Боксеры приходят и уходят. Сегодня боксер с тобой, а завтра с Абелем Санчесом или Джоном Дэвидом Джексоном и наоборот. Это сложная игра и без таких заявлений. И это заявление Санчеса получилось противоречивым. Абель сказал, что он перестал работать с Ковалевым, потому что тот хотел все делать по-своему. Если он делал все по-своему, и тебя это оскорбило до такой степени, что ты отказался с ним работать, тогда получается, что ты его не сделал. Возможно, Санчес нашел способ интегрировать себя в этот бой (Ковалев - Уорд) и присвоить себе победу, если Ковалев победит. Но если Ковалев не победит, тогда мы не будем винить Джона Дэвида Джексона. Мы будем винить Абеля Санчеса, потому что он сказал, что он развил стиль Ковалева. Если ты собираешься праздновать победу, тогда не открещивайся и от поражения".

Добавим, что наиболее известным воспитанником Санчеса является казахстанский боксер Геннадий Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. По словам тренера, Головкин способен победить и Ковалева, и Уорда.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3040
17 ноября 2016 07:46
Новости