Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Если Ковалев проиграет, давайте винить Абеля Санчеса - тренер Уорда

Хантер считает, что тренер GGG хочет присвоить себе победу, если россиянин победит.

Ссылки по теме:


Вирджил Хантер. Фото с сайта Sky Sports
Вирджил Хантер. Фото с сайта Sky Sports
Тренер американца Андре Уорда (30-0, 15 КО) Вирджил Хантер назвал неуважением слова тренера Абеля Санчеса о том, что именно он создал стиль чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Недавно Санчес заявил, что стиль Ковалева - это не работа Джона Дэвида Джексона, а следствие тренировок россиянина в зале Санчеса. По словам Абеля, если 19 ноября в Лас-Вегасе россиянин победит, то в этом будет его заслуга. Однако сам Ковалев назвал Санчеса дилетантом без боксерского опыта.

"Это большое неуважение, что Абель так сказал, и это безответственно, - заявил Хантер. - Тренерская работа и без того сложная. Нас увольняют первыми, нас винят в первую очередь, если что-то идет не так. Боксеры приходят и уходят. Сегодня боксер с тобой, а завтра с Абелем Санчесом или Джоном Дэвидом Джексоном и наоборот. Это сложная игра и без таких заявлений. И это заявление Санчеса получилось противоречивым. Абель сказал, что он перестал работать с Ковалевым, потому что тот хотел все делать по-своему. Если он делал все по-своему, и тебя это оскорбило до такой степени, что ты отказался с ним работать, тогда получается, что ты его не сделал. Возможно, Санчес нашел способ интегрировать себя в этот бой (Ковалев - Уорд) и присвоить себе победу, если Ковалев победит. Но если Ковалев не победит, тогда мы не будем винить Джона Дэвида Джексона. Мы будем винить Абеля Санчеса, потому что он сказал, что он развил стиль Ковалева. Если ты собираешься праздновать победу, тогда не открещивайся и от поражения".

Добавим, что наиболее известным воспитанником Санчеса является казахстанский боксер Геннадий Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. По словам тренера, Головкин способен победить и Ковалева, и Уорда.
Просмотров: 2629  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
НуриК ИсаеВ 17 ноября 07:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 293
Из этого Урода позже выйдет отличныЙ Промоутер..
 
Steppenwolf !!! 17 ноября 08:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5989
НуриК ИсаеВ ,.....если проиграет Уорд , то винить надо его отца ....ухх ....свят , свят ......
 
Fanat&sport; 17 ноября 07:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Все верно
 
Малик Искандеров 17 ноября 08:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Санчес много болтает в последнее время. Не нравится это и Головкину тоже я думаю.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Болтовня в боксёрских конюшнях - да и только. За деревьями леса ни кто не видит. Серый больше года контовался у Абеля Санчеса - тем более в незнакомой стране где он нахфинг никому был не нужен. Скромнее надо быть)))))))))))))))))))))))))))))))) У боксёров всегда сложный характер - поправка на ветер. И с какого будунища тренер Уорда там вякает на Абеля Санчеса - совсем не понятно. Чо то Вирджил рамсы попутал - нервничает - дурилка картонная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Сабит Оразбаев 17 ноября 09:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1104
Троллинг 80 го уровня
 
Mus13 17 ноября 12:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Базара нет!
 
Закрыть
Закрыть