Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд выходит с пистолетом против танка - тренер Ковалева

Джон Дэвид Джексон поделился мнением по поводу предстоящего боя.

Фото с сайта boxingscene.com
4 комментария
1625
16 ноября 2016 16:15

Тренер Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон поделился мнением по поводу предстоящего боя своего подопечного с американцем Андре Уордом, сообщает allboxing.ru.

"Сергей знает, как организовать сопернику нокаут. Он знает, как отрезать соперника от пространства и ломать соперников ударами по корпусу. Если ты захочешь вступить в открытый бой, считай, что идешь на перестрелку. И тебе не победить, потому что у него полная обойма. Андре очень умен, но его обойма наполовину пуста. LL Cool J как-то сказал: "Как ты будешь сражаться с армией при помощи одного пистолета?" У Андре Уорда пистолет и ему придется драться с танком, и этот танк умен, он знает, как драться и как устроить систематическое избиение", - сказал Джексон.

Напомним, Ковалев и Уорд уже прибыли в Лас-Вегас, где утром 20 ноября по времени Астаны проведут бой на арене T-Mobile Arena. Транслировать шоу в США будет телеканал HBO по системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV. В Казахстане бой покажет телеканал "Хабар", где в качестве комментатора выступит боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев. Одним из первых в рамках этого вечера бокса на ринг выйдет бывший боксер "Астана Арланс" Мейирим Нурсултанов, который проведет бой в андеркарте у Ковалева с Уордом. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1625
16 ноября 2016 16:15
Новости