Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В контракте Ковалева на бой с Уордом прописан пункт о реванше в случае поражения

При этом у Уорда нет такого однозначного права на повторный поединок.

Сергей Ковалев. Фото с сайта boxingscene.com
2 комментария
1396
16 ноября 2016 15:11

Чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев в случае поражения от американца Андре Уорда получит шанс на реванш.

Как сообщает championat.com, такой пункт прописан в контракте на бой.

"Конечно, когда организовывался бой, он не был обязательным к проведению, так что у нас есть право на реванш в случае неудачи Сергея. Уорд также может попросить о повторном поединке, но все с этой клаузулой немного запутано, - рассказала промоутер Ковалева Кэти Дува. - Несомненно, защищать титулы Ковалева - это наша работа. Это одна из причин, почему я работала над тем, чтобы убедить организации сделать бой обязательным: так у нас не будет проблем с обязательными претендентами. И поэтому мы сможем провести реванш. Если Сергей проиграет, вы абсолютно точно увидите еще один их бой. А если он выиграет, это не настолько очевидно".

Напомним, Ковалев и Уорд уже прибыли в Лас-Вегас, где утром 20 ноября по времени Астаны проведут бой на арене T-Mobile Arena. Транслировать шоу в США будет телеканал HBO по системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV. В Казахстане бой покажет телеканал "Хабар", где в качестве комментатора выступит боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев. Одним из первых в рамках этого вечера бокса на ринг выйдет бывший боксер "Астана Арланс" Мейирим Нурсултанов, который проведет бой в андеркарте у Ковалева с Уордом. 

Подробнее: http://vesti.kz/profi/228764/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1396
16 ноября 2016 15:11
Новости