Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если есть парень, способный побить Андре Уорда, то это Сергей Ковалев - Рой Джонс-младший

Поединок состоится в воскресенье, 20 ноября, в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena.

Ссылки по теме:


Рой Джонс-младший. Фото с сайта akboxing.ru
Рой Джонс-младший. Фото с сайта akboxing.ru
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между обладателем титулов IBF/WBA/WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом, сообщает "Чемпионат.com".

"Это очень хороший бой. Лучшее, что может быть на сегодняшний день в боксе. Мне не терпится его увидеть. Как по мне, это будет один из лучших поединков в боксе за многие годы, поскольку оба парня находятся на пике и оба являются лучшими в дивизионе. Я не хочу давать прогнозов. Андре Уорд не знает поражений на протяжении долгого времени. И если есть парень, способный его побить, то это Ковалев.

Оба этих парня имеют в своих активах очень хорошие поединки, очень тяжелые бои. Моя скорость рук, возможно, была бы лучшим оружием против них обоих. Но они оба являются жесткими соперниками: Ковалев - за счет своей мощи, а Уорд - за счет его интеллекта, он очень умный боксер. Но я думаю, что скорость была бы решающим фактором, если бы я встречался с ними на ринге", - приводит слова Джонса BoxingScene.

Напомним, что поединок между Ковалевым и Уордом состоится в воскресенье, 20 ноября, в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena. Транслировать шоу в США будет телеканал HBO по системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV.
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть