Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Допинг-проба соперника Поветкина дала положительный результат

Поединок россиянина с Бермейном Стиверном был намечен на 17 декабря.


Фото с сайта thaboxingvoice.com
Фото с сайта thaboxingvoice.com
Допинг-проба боксера Бермейна Стиверна дала положительный результат. Тем не менее бой за звание "временного" чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) с участием американца и россиянина Александра Поветкина должен состояться. Об этом сообщает портал Boxing247 со ссылкой на заявление WBC.

Спортсмен проходил допинг-тест 4 ноября. В его пробе был обнаружен запрещенный препарат метилгексанамин. Стиверн проинформировал WBC, что вещество попало в его организм вместе с пищевой добавкой Superharm, и отметил, что не подозревал о наличии метилгексанамина в составе этого продукта.

Организация решила не налагать на спортсмена, который ранее не был уличен в применении допинга, серьезных санкций. WBC оштрафовала американца на 75 тысяч долларов и назначила ему 40 часов общественных работ, в ходе которых он будет заниматься продвижением антидопинговых установок среди молодых спортсменов.

8 ноября WBC подтвердил, что бой за звание "временного" чемпиона в супертяжелом весе состоится 17 декабря. В тот же день глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что оба боксера получат по 1,4 миллиона долларов за участие в поединке, а также то, что бой состоится в Екатеринбурге.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Аягоз 15 ноября 2016 11:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2414
нашим тяжелоатлетам тоже... назначили бы "общественные работы"