Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Вопрос, сколько я заработаю на бое с Уордом, для меня сейчас не самый важный - Ковалев

Американец получит самый большой гонорар в своей карьере за этот бой.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnews24.com
Фото с сайта boxingnews24.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super)/WBO/IBF в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) в интервью "Чемпионату" признался, что гонорар от предстоящего поединка против 32-летнего американца Андре Уорда (30-0, 15 КО) его мало интересует.

"Все будет зависеть от количества продаж подписок на платную трансляцию боя. Цена подписки на наш бой сравнительно небольшая. Если трансляция боя Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо стоила 100 долларов, то посмотреть мой бой с Уордом на американском ТВ можно за 54,95 доллара. Поэтому выручка, конечно, какая-то будет, но какая - узнаем только после боя. Все будет зависеть от количества продаж трансляций по системе PPV. Самая большая арена, на которой я боксировал, вмещала 19 тысяч зрителей (бой с Бернардом Хопкинсом на Boardwalk Hall в Атлантик-Сити), а теперь зал будет рассчитан на 22 тысячи человек (T-Mobile в Лас-Вегасе).

Хотя вопрос, сколько я заработаю на бое с Уордом, для меня сейчас не самый важный. Если я выиграю, тогда и деньги придут. Деньги - это вознаграждение за победу, как дополнительный бонус. А если боксер проигрывает, то и денежные перспективы потом у него будут туманные. Победы позволяют тебе зарабатывать, поднимать гонорары все выше и выше. Поэтому цель только одна - выиграть", - заявил Ковалев.

Ранее сообщалось, что гонорар Ковалева должен быть не менее трех миллионов долларов, а по информации некоторых источников, россиянин может заработать за бой до семи миллионов долларов. Что касается Уорда, то он получит пять миллионов долларов, что является самым большим гонораром в его карьере.

Напомним, бой Уорда и Ковалева состоится 19 ноября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena. Транслировать шоу на США будет телеканал HBO по системе pay-per-view (платные трансляции). Для обоих боксеров это первое выступление на PPV.
Просмотров: 2887  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Шымкентский пацанчик 14 ноября 13:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 787
Дурцкая кепка у него, если честно. И вообще прозвище должно исходить из народа, а ему прозвище Крашер придумали промоутеры.
 
AiT. Steppenwolf ! 14 ноября 14:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Шымкентский пацанчик,.....тен ...........виталик
 
Коренной 14 ноября 14:43
Статус: Профи
Рейтинг: 342
AiT. Steppenwolf !,мнение Шымкентского Пацанчика очень часто не совпадает с мнением Кайзера. Это разные люди
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Шымкентский пацанчик, - зачем редактировать - я сам терпеть не могу бейсболки - а потом понял - что это головной убор созданный специальноооо - для игры в бейсболллл - кто же знал что эта каска станет такой моднявоооййййййй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
а этот Шымкентский пацанчик, - всё равно возмутитель спокойствия в царстве головорезов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Баффер 14 ноября 22:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Шымкентский пацанчик,Ты можешь его называть Серёженькой, вша воля.......
 
Алматылык 14 ноября 13:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Сергей. Молодец. Уничтожишь Уорда, то тогда деньги сами придут.
 
Бек $$$ 14 ноября 13:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 870
8-9 раунд и туши свет Уорда выносит из ринга !!! СЕРЕГА АЛГА!!!
 
S.O.G. 14 ноября 14:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 716
За счет Уорда Ковалев тоже бабосы поднимет а если еще и выиграет ( навряд ли ) , то будет на верхушке всех рейтингов ( скорее всего это Уорд будет там )
 
Ersin Shakeev 14 ноября 14:46
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
чуть осталось посмотрим как болельщики Уорда и/или Сереги будут разочарованы в своих кумирах))))
 
Хороший Мальчик 14 ноября 15:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Трудно сказать кто кого???
 
Сатыбалды Супыгалиев 14 ноября 15:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Удачи, Сергею!
 
Мурат Куланбай 14 ноября 16:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Мы тут за 100 тыс полгода спорим с Джейкобсом, а ему бари бир 3 или 7 млн.
 
Куаныш Мырзабеков 14 ноября 18:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Вот так должны говорить в команде Головкина.Не важно деньги,важен бой а бабки потом вдвойне придут.Иначе из-за жадности Леффлера,что GGG достоин большего,мы теряем и время и деньги.Головкин не американец.И ему надо уступать к сожалению в некоторых фин.вопросах хоть и чемпион
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
Куаныш - мабуть сам станеш промоутером Генны - ваши вопли про промоутера Тома Леффлера - уже реально неинтересны. П....ха муха вы совсем наглость потеряли? .... Сидим тихо в засаде - чтоб камар не пролетел.............................
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 197
А тамо не то что комары летают - там полный писец. Слава Богу что победил Дональд - иначе - цу........ - иначе......... - а с этими мерзкими патонками с банковской улицы - мы сами разберёмся
 
Санек Васильев 14 ноября 21:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 299
Непрощённый Непрощённый, Жжешь чертяка)))))))) Пипец как жжешь)))))
 
Viprin Viprin 15 ноября 10:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 895
Желаю победы Ковалеву)))
 
Закрыть
Закрыть