Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лара в Астану поедет, но не Альварес - Беленький о возможном поединке Головкина в Казахстане

Российский эксперт поделился мнением по поводу возможного боя GGG на родине.

Фото с сайта InstantBoxing.com
7 комментариев
4701
14 ноября 2016 12:16

Российский эксперт в области бокса Александр Беленький назвал боксера, способного приехать в Казахстан на поединок против Геннадия Головкина. Так, в интервью корреспонденту Vesti.kz Беленький отметил, что за большие деньги приехать может кто угодно, но наиболее вероятен вариант с Эрисланди Ларой.

"За хорошие деньги кто угодно поедет куда угодно. Так что все зависит от того, кто стоит за предложением провести бой в Казахстане. Ну, понятно, что не Сауль Альварес и, скорее всего, не Билли Джо Сондерс. И не Крис Юбенк. А вот Эрисланди Лара, например, поедет", - сообщил Беленький.

Напомним, что Геннадий Головкин в 2017 году планирует провести бой в Казахстане. Это подтвердил и его тренер Абель Санчес. В начале же года казахстанский боксер должен выйти на ринг против американца Дэниэла Джейкобса. Стороны продолжают вести переговоры.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4701
14 ноября 2016 12:16
Новости