Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Надеюсь на честное судейство, рефери должны пресекать попытки Уорда вести грязный бой - Ковалев

Россиянин заявил, что не гонится за нокаутом.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев. Фото с сайта akboxing.ru
Сергей Ковалев. Фото с сайта akboxing.ru

Чемпион мира по версиям WBA (Super)/WBO/IBF в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) заявил, что намеренно искать нокаута в бою с 32-летним американцем Андре Уордом (30-0, 15 КО) он не будет, сообщает championat.com.

Также Ковалев надеется, что рефери в ринге будет пресекать попытки Уорда вести грязный бой.

"Не хотелось бы доводить дело до судейского решения. Хотя за нокаутом я не гонюсь. Но нокаутировать Уорда было бы для меня, конечно, идеальным вариантом. Будем стараться выиграть, а в каком виде, посмотрим уже 19 ноября. Я готовлюсь к самым разным вариантам развития событий. Надеюсь на честное судейство со стороны рефери и боковых судей. Рефери должен пресекать попытки Уорда вести грязный бой. Судейство должно быть честным и непредвзятым, мы должны быть в одинаковых условиях в ринге. А там уже от нас самих зависит, кто насколько готов, стремится к победе и заслуживает ее", - сказал Ковалев.

Напомним, по времени Астаны вечер бокса начнется утром 20 ноября. Одним из первых на ринг выйдет бывший боксер "Астана Арланс" Мейирим Нурсултанов, который проведет бой в андеркарте поединка Ковалев - Уорд. 

На кону боя Ковалев - Уорд будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, которые принадлежат Ковалеву. Стоит отметить, что победитель этого поединка является главным претендентом на первую строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса. 

Комментировать бой Ковалев - Уорд в прямом эфире телеканала "Хабар" будет казахстанский боксер-профессионал Бекман Сойлыбаев. 

  Комментариев: 6
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть