Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не думаю, что проиграл, но судьи так решили... С моим весом в финале делать нечего - Залилов

Боксер покинул реалити-шоу "Бой в большом городе" на стадии 1/4 финала.

Ержан Залилов. Фото со страницы "ВКонтакте"
7 комментариев
2877
11 ноября 2016 23:32
Казахстанский боксер Ержан Залилов рассказал о причинах вылета из российского реалити-шоу "Бой в большом городе". 

В четвертьфинале боец из Кокшетау проиграл Михаилу Мышину и завершил участие в проекте. 

"Финал, я так понял, будет в 65 килограммов. С моим весом больше делать нечего. По самому бою, честно, я не думаю, что проиграл, при всем уважении, конечно. Работали оба, выложились. Где-то я был чище по ударам, больше попал где-то, но судьи так решили..." - цитирует Залилова "Комсомольская правда". 

Отметим, что на шоу Залилов был самым легким участником. За это его называли "маленькая ракета" и "маленький Головкин". 

Ведущими реалити-шоу "Бой в большом городе" являются известный актер Михаил Поречников и боксер Григорий Дрозд, а в числе наставников такие известные бойцы, как  Руслан Проводников, Эдуард Трояновский, Дмитрий Пирог и Александр Лебзяк.

На шоу Залилов выступал как представитель города Ухты (Республика Коми), где получает высшее образование. Несмотря на это, ведущие в эфире неоднократно подчеркивали, что боец родом из Казахстана.

Финальный поединок "Боя в большом городе" состоится 3 декабря в андеркарте вечера бокса, где главным событием станет бой российских боксеров Дениса Лебедева и Мурата Гассиева.

23-летний Залилов уже имеет опыт профессионального бокса. Он выиграл четыре поединка, а еще один бой завершил ничьей. На "Бое в большом городе" Залилов запомнился убедительной победой нокаутом и спаррингом с Русланом Проводниковым. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2877
11 ноября 2016 23:32
Новости