Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бросавший вызов Головкину боксер снялся с боя с Мюрреем за два дня до поединка

У британца, который в прошлом году проиграл GGG, сменился второй соперник.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnewsonline.net
Фото с сайта boxingnewsonline.net
Бывший "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в среднем весе россиянин Дмитрий Чудинов (19-1-2, 12КО) снялся с боя против британца Мартина Мюррея (33-4-1, 16 КО).

Их десятираундовый бой должен был состояться 12 ноября в Монако. По данным BoxingScene.com, врачи не допустили Чудинова до участия в поединке из-за вирусной инфекции.

Новым соперником Мюррея станет боксер нигерийского происхождения из Германии Нуху Лаваль (23-0, 13 КО). На кону будет стоять вакантный титул континентального чемпиона WBA во втором среднем весе.

Таким образом, у Мюррея сменился оппонент во второй раз. Изначально было объявлено о его реванше с Артуром Абрахамом. Однако тот травмировал локоть и был вынужден отказаться от боя. После этого Мюррей объявил, что его соперником станет Чудинов, но он подхватил вирус и доктора сняли его с боя.

Поединок Мюррея и Лаваля пройдет в рамках вечера бокса, главным событием которого станет противостояние кубинца Луиса Ортиса и американца Малика Скотта за титул Интерконтинентального чемпиона WBA в супертяжелом весе.

Напомним, что Мюррей в феврале 2015 года проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) в 11-м раунде. При этом по ходу боя британец трижды оказывался в нокдауне. После этого поражения он сменил весовую категорию.

Чудинов, в свою очередь, бросал вызов Головкину и не раз заявлял о намерении встретиться с казахстанцем в ринге.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 10 ноября 20:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
Чудинов очканул,Мюррей его личико в фарш сделает,а ещё пыжился драться с Геной,Димок сперва с Мюрреем 12 раундов выживи с ним!
 
Шымкентский пацанчик 10 ноября 20:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1033
Марат Жулдаспаев ,то, что Головкин еле выиграл Мюррея - это не значит, что Мюррей сильный - это значит, что Головкин слабый
 
Виталий Виталий 10 ноября 22:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Шымкентский пацанчик, что значит еле выиграл? аааа ты имеешь в виду что Мюрей чуть не продержался весь бой с Геной? Так он на карточках влетел бы в одну калитку. Если ты уже победу по очкам не считаешь за победу, то как там Уорд у тебя побеждает еле еле победил 15 своих последних соперников. пля вот умора, ты далбичь редкостный. и вообще бой окончился остановкой в 11 раунде, ну а втовей всленной и ебанутой башке может да, еле еле ГГ победил. на 19ое придумал лажу какую-нибудь, если вдруг супер умный чувак проиграет?
 
Баффер 11 ноября 13:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4313
Как ты это знаешь???
 
KAIRAT 10 ноября 21:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5071
Духу не хватило дойти до поединка. Видать от юбенка наполучал люлей.
 
Виталий Виталий 10 ноября 22:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
KAIRAT ,не ну а че реально не мог он заболеть? врачи не допустили, не такой уж этот Мюрей панчер чтобы от него бегать.
 
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
А - не профи - не профи...... Чот опять непруха - там пахать надо - трудиться как Денис если нет природных данных - совсем не профессионально - двоешник.
 
Аягоз 11 ноября 08:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1996
ребята, рассуждаем немного не в том направлении.
Я бы сказал так: НЕ МЕЛЬДОНИЙ, - ТАК, ВИРУС.
Дело сделано, российская сторона поучаствовала в организации и раскрутке боя, теперь и отшить можно. Вирусная инфекция, как бы он не звучала так громко, видимо речь идет о простуде, стала преградой.
Санкции против России продолжаются. Я думаю, теперь будут байкотировать Д.Трампа. Давай, Америка вводи санкции против своего "пророссийского" президента - а то уже эти санкции воткнуты везде и места не осталось!