Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бросавший вызов Головкину боксер снялся с боя с Мюрреем за два дня до поединка

У британца, который в прошлом году проиграл GGG, сменился второй соперник.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnewsonline.net
Фото с сайта boxingnewsonline.net
Бывший "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в среднем весе россиянин Дмитрий Чудинов (19-1-2, 12КО) снялся с боя против британца Мартина Мюррея (33-4-1, 16 КО).

Их десятираундовый бой должен был состояться 12 ноября в Монако. По данным BoxingScene.com, врачи не допустили Чудинова до участия в поединке из-за вирусной инфекции.

Новым соперником Мюррея станет боксер нигерийского происхождения из Германии Нуху Лаваль (23-0, 13 КО). На кону будет стоять вакантный титул континентального чемпиона WBA во втором среднем весе.

Таким образом, у Мюррея сменился оппонент во второй раз. Изначально было объявлено о его реванше с Артуром Абрахамом. Однако тот травмировал локоть и был вынужден отказаться от боя. После этого Мюррей объявил, что его соперником станет Чудинов, но он подхватил вирус и доктора сняли его с боя.

Поединок Мюррея и Лаваля пройдет в рамках вечера бокса, главным событием которого станет противостояние кубинца Луиса Ортиса и американца Малика Скотта за титул Интерконтинентального чемпиона WBA в супертяжелом весе.

Напомним, что Мюррей в феврале 2015 года проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) в 11-м раунде. При этом по ходу боя британец трижды оказывался в нокдауне. После этого поражения он сменил весовую категорию.

Чудинов, в свою очередь, бросал вызов Головкину и не раз заявлял о намерении встретиться с казахстанцем в ринге.
Просмотров: 3035  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Марат Жулдаспаев 10 ноября 20:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1461
Чудинов очканул,Мюррей его личико в фарш сделает,а ещё пыжился драться с Геной,Димок сперва с Мюрреем 12 раундов выживи с ним!
 
Шымкентский пацанчик 10 ноября 20:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 774
Марат Жулдаспаев ,то, что Головкин еле выиграл Мюррея - это не значит, что Мюррей сильный - это значит, что Головкин слабый
 
Виталий Виталий 10 ноября 22:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Шымкентский пацанчик, что значит еле выиграл? аааа ты имеешь в виду что Мюрей чуть не продержался весь бой с Геной? Так он на карточках влетел бы в одну калитку. Если ты уже победу по очкам не считаешь за победу, то как там Уорд у тебя побеждает еле еле победил 15 своих последних соперников. пля вот умора, ты далбичь редкостный. и вообще бой окончился остановкой в 11 раунде, ну а втовей всленной и ебанутой башке может да, еле еле ГГ победил. на 19ое придумал лажу какую-нибудь, если вдруг супер умный чувак проиграет?
 
Баффер 11 ноября 13:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Как ты это знаешь???
 
KAIRAT 10 ноября 21:05
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4329
Духу не хватило дойти до поединка. Видать от юбенка наполучал люлей.
 
Виталий Виталий 10 ноября 22:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
KAIRAT ,не ну а че реально не мог он заболеть? врачи не допустили, не такой уж этот Мюрей панчер чтобы от него бегать.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
А - не профи - не профи...... Чот опять непруха - там пахать надо - трудиться как Денис если нет природных данных - совсем не профессионально - двоешник.
 
Аягоз 11 ноября 08:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1668
ребята, рассуждаем немного не в том направлении.
Я бы сказал так: НЕ МЕЛЬДОНИЙ, - ТАК, ВИРУС.
Дело сделано, российская сторона поучаствовала в организации и раскрутке боя, теперь и отшить можно. Вирусная инфекция, как бы он не звучала так громко, видимо речь идет о простуде, стала преградой.
Санкции против России продолжаются. Я думаю, теперь будут байкотировать Д.Трампа. Давай, Америка вводи санкции против своего "пророссийского" президента - а то уже эти санкции воткнуты везде и места не осталось!
 
Закрыть
Закрыть