Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бросавший вызов Головкину боксер снялся с боя с Мюрреем за два дня до поединка

У британца, который в прошлом году проиграл GGG, сменился второй соперник.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnewsonline.net
Фото с сайта boxingnewsonline.net
Бывший "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в среднем весе россиянин Дмитрий Чудинов (19-1-2, 12КО) снялся с боя против британца Мартина Мюррея (33-4-1, 16 КО).

Их десятираундовый бой должен был состояться 12 ноября в Монако. По данным BoxingScene.com, врачи не допустили Чудинова до участия в поединке из-за вирусной инфекции.

Новым соперником Мюррея станет боксер нигерийского происхождения из Германии Нуху Лаваль (23-0, 13 КО). На кону будет стоять вакантный титул континентального чемпиона WBA во втором среднем весе.

Таким образом, у Мюррея сменился оппонент во второй раз. Изначально было объявлено о его реванше с Артуром Абрахамом. Однако тот травмировал локоть и был вынужден отказаться от боя. После этого Мюррей объявил, что его соперником станет Чудинов, но он подхватил вирус и доктора сняли его с боя.

Поединок Мюррея и Лаваля пройдет в рамках вечера бокса, главным событием которого станет противостояние кубинца Луиса Ортиса и американца Малика Скотта за титул Интерконтинентального чемпиона WBA в супертяжелом весе.

Напомним, что Мюррей в феврале 2015 года проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) в 11-м раунде. При этом по ходу боя британец трижды оказывался в нокдауне. После этого поражения он сменил весовую категорию.

Чудинов, в свою очередь, бросал вызов Головкину и не раз заявлял о намерении встретиться с казахстанцем в ринге.
  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть