Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Будем разочарованы, если бой Ковалев - Уорд не станет самым большим PPV-событием года - промоутер

Пока же лидером является поединок Альварес - Хан.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru
Сергей Ковалев и Андре Уорд. Фото с сайта allboxing.ru

Исполнительный директор промоутерской компании Roc Nation Майкл Йормарк уверен в успехе PPV-продаж поединка между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом, сообщает allboxing.ru.

"Мы очень оптимистичны по поводу цифр PPV. Два отличных бойца. Бой 50-50. Это самый большой бой года и на бумаге - самый большой бой десятилетия. Поэтому мы будем разочарованы, если он не станет самым большим PPV-событием 2016 года", - заявил Йормарк.

Чтобы стать самым большим PPV-событием этого года, бой Ковалев - Уорд должен продать как минимум 600 тысяч PPV. На данный момент лидером является поединок между Саулем "Канело" Альваресом и Амиром Ханом с продажами чуть меньше 600 тысяч PPV.

Напомним, что поединок между Ковалевым и Уордом состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile Arena. Он будет показан в платной трансляции на кабельном американском телеканале НВО. В прямом эфире в Казахстане данный поединок покажет телеканал "Хабар".

На кону этого боя будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, которые принадлежат Ковалеву. Стоит отметить, что победитель этого поединка является главным претендентом на первую строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса.

Просмотров: 1650  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 10 ноября 08:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 894
Ковалев-Уорд бой года это точно, а бой десятилетия это они лукавят... Бой Головкин-Альварес может потянуть на бой десятилетия...
 
Mus13 10 ноября 09:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
надо обязательно посмотреть!
 
Аскербек Какимов 10 ноября 09:25
Статус: Профи
Рейтинг: 357
Да можно сказать что бои десятилетия, два непобежденных бойца и кто победит не может сказать никто. На счет PPV хотелось бы так, чтобы собрало 600 тысяч но это вряд ли. И последнее бои Альварес Хан собрал около 450 тысяч, а не менее 600 тысяч
 
Жан А. 10 ноября 10:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Больше всего будет разочарована комнада Уорда. Это у него большие амбиции и гордость. Ковалев как говорится: "мы попроще, мы из рощи".
 
Жан А. 10 ноября 10:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Пояса все Ковалева, Ковалев номер в своем дивизионе. Что ему разочаровываться?
 
Ильяс Асилов 10 ноября 14:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 588
Я думаю 600 000 вытянет этот бой
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
HBO cерьёзный канал - уже наверно промо ролики крутят - всё получится. Серёге удачи))))))))
 
Закрыть
Закрыть