Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самый оптимальный вариант для Головкина - бой с Альваресом - Руслан Проводников

Знаменитый боксер прокомментировал также возможный бой казахстанца с Джейкобсом.

Ссылки по теме:


Руслан Проводников (слева) и Геннадий Головкин (в центре). Фото с сайта AllBoxing.Ru
Руслан Проводников (слева) и Геннадий Головкин (в центре). Фото с сайта AllBoxing.Ru
Чтобы получить денежные бои, Геннадию Головкину следует подняться в другой дивизион. Такое мнение в интервью Vesti.kz высказал экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников. Также он рассказал, с кем хотел бы увидеть Головкина в ринге.

- Что Вы думаете о потенциальном поединке Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом?

- На сегодняшний день мне кажется, что это один из наиболее реальных соперников для Головкина. В среднем дивизионе просто нет такой оппозиции, как, например, в 63-х, в 66-ти килограммах, где что ни имя - то звезда, топовый боксер. Ну и понятно, что Гена боксирует с теми, кто есть, сильнейшими. Но на сегодняшний день там нет такой оппозиции, чтобы Гене кто-то мог противостоять.

Дэниэл Джейкобс - хороший боксер. Будет видно, сможет ли он что-то противопоставить силе и таланту Головкина. Вот и все. Сейчас вопрос только в этом: когда Гена с кем-то выходит на ринг, все просто думают о том, сможет ли оппонент продержаться хоть два или три раунда. Эта встреча интересна, потому что Джейкобс достаточно талантливый боксер. Но только бой покажет, на что он способен.

- А кого еще Вы хотели бы видеть в качестве соперника Головкина?

- Я не знаю, если честно. У него есть команда, которая над этим думает. Я бы с удовольствием посмотрел бой Головкина с Мигелем Котто, но тот тоже довольно маленький. Самый оптимальный вариант - это бой с Саулем Альваресом.

- Что, на Ваш взгляд, должна предпринять команда Головкина, чтобы его карьера пошла в гору?

- Да команда-то все делает. Я еще раз говорю: в весе Гены просто нет достойной оппозиции. Гене только нужно подниматься в весе, хотя бы в 76 килограммов. Вот там да, есть ребята интересные, с кем он мог бы... А так, видите, в 72-х ему уже не с кем драться.

- А в полутяжелом с кем он мог бы выйти?

- В полутяжелом сейчас выступает Андре Уорд.

- Они же пытались договориться о бое, но в итоге объявили, что его не будет никогда.

- Потому что, видимо, Гена не хочет. Уорду смысла нет опускаться. Здесь уже, видите, бизнес. Так что если Гена хочет хороших, "денежных" боев, понятно, что ему нужно подниматься. Но это уже вопрос его команде, это должно быть непосредственно его желание. А Гене, видимо, и так хорошо, его все устраивает.

Напомним, поединок чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина против американца Дэниэла Джейкобса должен был состояться в декабре текущего года. Однако сторонам не хватило времени, чтобы договориться и провести раскрутку боя, поэтому он был отложен на начало 2017 года.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 9 ноября 2016 23:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1825
самый оптимальный вариант - забрать пояс ВБО ! И вперед за боями для наследия и денег ))
 
Viprin Viprin 10 ноября 2016 01:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Сейчас главное провести в феврале бой с Джейкобсом, а дальше видно будет...
 
Непрощённый Непрощённый 10 ноября 2016 01:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Запутали совсем - ну ладно - думаю канешно джейкобс - но сондерса надо дожать - Главное Руся там с Генной - походу выпили по кружке пива )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Непрощённый Непрощённый 10 ноября 2016 01:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Всё друзья - Дональд Трамп победил))))))))))))) А с права у ребят там что за парень?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Veteran 10 ноября 2016 09:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3301
Непрощённый Непрощённый, Филиппинский чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBO Нонито Донэр , похож
 
Непрощённый Непрощённый 10 ноября 2016 14:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 262
Veteran, - принято - спасибо большое)))))))))))
 
Murat Kulanbai 10 ноября 2016 17:14
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Непрощённый Непрощённый, Он с команды Пакьяо, тренировал и Руслана.
 
Aqmetov Kidirgali 10 ноября 2016 06:28
Статус: Профи
Рейтинг: 374
Булат Балагур 1000%прав самый оптимальный вариант запалучит пояс у Сандрса и бой с Алваросам 17году
 
Ерсин Саулетов 10 ноября 2016 09:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
все идет по плану ДЖИГИТЫ!!!
 
Baglan Badenbaev 10 ноября 2016 09:55
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Боя с Джейкобсом видимо не будет. Бой не особо-то прокачивают. Разве это прокачка когда ни одна сторона не желает идти на уступки.