Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый оптимальный вариант для Головкина - бой с Альваресом - Руслан Проводников

Знаменитый боксер прокомментировал также возможный бой казахстанца с Джейкобсом.

Руслан Проводников (слева) и Геннадий Головкин (в центре). Фото с сайта AllBoxing.Ru
10 комментариев
3484
9 ноября 2016 22:00
Чтобы получить денежные бои, Геннадию Головкину следует подняться в другой дивизион. Такое мнение в интервью Vesti.kz высказал экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников. Также он рассказал, с кем хотел бы увидеть Головкина в ринге.

- Что Вы думаете о потенциальном поединке Головкина с американцем Дэниэлом Джейкобсом?

- На сегодняшний день мне кажется, что это один из наиболее реальных соперников для Головкина. В среднем дивизионе просто нет такой оппозиции, как, например, в 63-х, в 66-ти килограммах, где что ни имя - то звезда, топовый боксер. Ну и понятно, что Гена боксирует с теми, кто есть, сильнейшими. Но на сегодняшний день там нет такой оппозиции, чтобы Гене кто-то мог противостоять.

Дэниэл Джейкобс - хороший боксер. Будет видно, сможет ли он что-то противопоставить силе и таланту Головкина. Вот и все. Сейчас вопрос только в этом: когда Гена с кем-то выходит на ринг, все просто думают о том, сможет ли оппонент продержаться хоть два или три раунда. Эта встреча интересна, потому что Джейкобс достаточно талантливый боксер. Но только бой покажет, на что он способен.

- А кого еще Вы хотели бы видеть в качестве соперника Головкина?

- Я не знаю, если честно. У него есть команда, которая над этим думает. Я бы с удовольствием посмотрел бой Головкина с Мигелем Котто, но тот тоже довольно маленький. Самый оптимальный вариант - это бой с Саулем Альваресом.

- Что, на Ваш взгляд, должна предпринять команда Головкина, чтобы его карьера пошла в гору?

- Да команда-то все делает. Я еще раз говорю: в весе Гены просто нет достойной оппозиции. Гене только нужно подниматься в весе, хотя бы в 76 килограммов. Вот там да, есть ребята интересные, с кем он мог бы... А так, видите, в 72-х ему уже не с кем драться.

- А в полутяжелом с кем он мог бы выйти?

- В полутяжелом сейчас выступает Андре Уорд.

- Они же пытались договориться о бое, но в итоге объявили, что его не будет никогда.

- Потому что, видимо, Гена не хочет. Уорду смысла нет опускаться. Здесь уже, видите, бизнес. Так что если Гена хочет хороших, "денежных" боев, понятно, что ему нужно подниматься. Но это уже вопрос его команде, это должно быть непосредственно его желание. А Гене, видимо, и так хорошо, его все устраивает.

Напомним, поединок чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина против американца Дэниэла Джейкобса должен был состояться в декабре текущего года. Однако сторонам не хватило времени, чтобы договориться и провести раскрутку боя, поэтому он был отложен на начало 2017 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3484
9 ноября 2016 22:00
Новости