Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для Пакьяо бой с Головкиным или Альваресом равен самоубийству - Чавес-старший

Известный в прошлом боксер считает, что Мэнни слишком мал.

Мэнни Пакьяо. Фото с сайта telegraf.com.ua
4 комментария
1738
9 ноября 2016 18:02

Известный в прошлом боксер Хулио Сезар Чавес-старший выразил мнение, что для Мэнни Пакьяо бой с Геннадием Головкиным или Саулем Альваресом будет практически равен самоубийству, так как филиппинец слишком мал даже для проведения боя в 154 фунтах.

"Самый большой вес, в котором мог драться Мэнни, - это 145 фунтов, как было с Варгесом. И то он не мог набрать такой вес. А еще говорят о его выходе на ринг против Головкина, или против "Канело". Хотят, чтобы он был убит", - цитирует Чавеса boxingscene.com.

Напомним, 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо выиграл чемпионский пояс по версии WBO в полусреднем весе. Позже казахстанца Геннадия Головкина, обладателя поясов в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, назвали одним из лучших вариантов для продолжения карьеры Пакьяо. Тренер GGG Абель Санчес не исключил встречи своего подопечного с известным филиппинцем. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1738
9 ноября 2016 18:02
Новости