Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Для Пакьяо бой с Головкиным или Альваресом равен самоубийству - Чавес-старший

Известный в прошлом боксер считает, что Мэнни слишком мал.

Ссылки по теме:


Мэнни Пакьяо. Фото с сайта telegraf.com.ua
Мэнни Пакьяо. Фото с сайта telegraf.com.ua

Известный в прошлом боксер Хулио Сезар Чавес-старший выразил мнение, что для Мэнни Пакьяо бой с Геннадием Головкиным или Саулем Альваресом будет практически равен самоубийству, так как филиппинец слишком мал даже для проведения боя в 154 фунтах.

"Самый большой вес, в котором мог драться Мэнни, - это 145 фунтов, как было с Варгесом. И то он не мог набрать такой вес. А еще говорят о его выходе на ринг против Головкина, или против "Канело". Хотят, чтобы он был убит", - цитирует Чавеса boxingscene.com.

Напомним, 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо выиграл чемпионский пояс по версии WBO в полусреднем весе. Позже казахстанца Геннадия Головкина, обладателя поясов в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, назвали одним из лучших вариантов для продолжения карьеры Пакьяо. Тренер GGG Абель Санчес не исключил встречи своего подопечного с известным филиппинцем. 

Просмотров: 1356  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Mus13 9 ноября 18:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Qotaq? кайдагы еще Пакьяю для Головкина! все хотят убить живую легенду!
 
Fanat&sport; 9 ноября 18:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
Это даже не смешно
 
Дюран Дюран 9 ноября 18:18
Статус: Профи
Рейтинг: 328
А Пакмену по одному месту все это! Он хочет деньги и всё. Гена и Рыжий его может отправить в глубокий нокаут на первом же раунде но он заработает за 3 минуты минимум 30 миллионов долларов!!!!
 
Ernur Abusseitov 10 ноября 12:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
Дюран Дюран,Что-то вы все совсем недооцениваете Пакмена, своей техникой он пройдет все 12раундов против Альвареса и деклассирует его, я уверен в этом! Он легендарный боксер.
 
Закрыть
Закрыть