Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Ержан Залилов работает в неравных условиях, и именно это обеспечит ему рост - Руслан Проводников

Экс-чемпион провел спарринг с казахстанцем в рамках шоу "Бой в большом городе".

Ссылки по теме:


Ержан Залилов (слева) и Руслан Проводников. Фото с личной страницы в Facebook
Ержан Залилов (слева) и Руслан Проводников. Фото с личной страницы в Facebook

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников поделился с корреспондентом Vesti.kz впечатлениями от спарринга с молодым казахстанским боксером Ержаном Залиловым, который прошел в рамках проекта "Бой в большом городе". Проводников отметил, что считает Залилова талантливым бойцом.

- В рамках проекта "Бой в большом городе" Вы проводили спарринг с казахстанским боксером Ержаном Залиловым. Поделитесь впечатлениями. Как в целом оцените этого боксера?

- Много сказать не могу, так как провел всего три минуты с ним в ринге, потому что до него я отбоксировал еще с девятью спарринг-партнерами без перерыва. Могу сказать, что Ержан - талантливый, хороший парень. Трудолюбивый, что очень важно. Стремится, терпит, работает. Ему, наверное, тяжелее всего, так как он самый легкий на этом проекте. Но вы знаете, подкупает то, что он не ищет легких путей, работает наравне со всеми, не стонет, не ноет. Причем пашет, наверное, больше, чем любой другой на этом проекте. И я уверен, что именно это обеспечит ему рост. За это ему воздастся вдвойне, он в любом случае будет в плюсе, потому что работает в неравных условиях.  Я таких же принципов всегда придерживался: никогда не искал легких путей и готов был работать в любых условиях, лишь бы воплотить свою мечту и достичь цели.

- А разница в весе Залилова с другими участниками проекта не может привести к дополнительным травмам? Оправдан ли такой риск?

- Все-таки это профессиональный бокс. Там есть доктора, следят за этим. Знаете, можно из дома выйти, а на тебя кирпич упадет. Как бы там ни было, это его выбор, это осознанный риск. Если бояться чего-то, тогда можно ничего не добиться. Он сделал свой выбор, и в любом случае жалеть ни о чем не нужно. Так что оно как может привести к каким-то последствиям, травмам, также и не может. Это дело случая. Я не думаю, что там может что-то случиться.

- В том эпизоде, который попал в Сеть, Вы выглядели менее активным. Давали Ержану поработать?

- Само собой, конечно. Тем более до него я уже отработал с девятью молодыми ребятами, с каждым по три минуты, вообще без перерыва. Их десять человек было. Понятно, что Ержан легонький, куда там. Тем более у меня не было задачи отработать на них все свои навыки, я же должен был для них провести мастер-класс, поработать с ними, поэтому старался дать максимально выложиться.

Напомним, казахстанец Ержан Залилов вышел в финал шоу “Бой в большом городе”. В рамках этого проекта он провел спарринг с Русланом Проводниковым, видео которого вы можете найти здесь.

Просмотров: 2702  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 10 ноября 01:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Русланның да мына жердегі түрі Қазақтан ауымайды екен...
 
Закрыть
Закрыть