Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не хочет подниматься выше, потому что там его ждут Уорд и Ковалев - Лара

Кубинский боксер в очередной раз вызвал на бой GGG.

Фото с сайта eog.com
28 комментариев
3402
9 ноября 2016 12:41
Чемпион мира по версиям WBA и IBO в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (23-2-2, 13 KO) в очередной раз вызвал на бой чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

"В бою с "Канело" я стал жертвой ограбления судей, поэтому об этом поединке не стоит говорить. Головкин также преследует "Канело" и не добился ничего конкретного. Никто не хочет драться со мной. Они пытаются сделать бой между ими двумя, но из этого ничего не выйдет. А я здесь и готов драться с любым из них".

Сейчас бизнес превыше бокса, что убивает спорт. Менеджеры пытаются защитить своих боксеров настолько, что это выглядит смешным. Лучшие не встречаются с лучшими. Я спрашивал Головкина, хочет ли он, чтобы я поднялся в средний вес, но никто мне так и не ответил", - цитирует Лару BoxingScene.com.

В то же время кубинец надеется, что настанет время, когда у Головкина не будет оправданий и ему придется выйти против него на ринг. "Головкин не хочет подниматься в 168 фунтов и выше, так как знает, что Уорд и Ковалев ждут его там. Так что вскоре настанет время, когда у него закончатся оправдания", - добавил Лара.

Напомним, Лара уже призвал Головкина сесть за стол переговоров и подарить фанатам хорошее шоу. Также кубинец добавил, что привык драться с такими, как казахстанец, и намерен победить его интеллектом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
3402
9 ноября 2016 12:41
Новости