Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Пакьяо устроит зрелище с Головкиным, если заработает как за бой с Мейвезером - Хурцидзе

По словам боксера, речь идет о 150 миллионах долларов.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Мэнни Пакьяо. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин и Мэнни Пакьяо. Фото с сайта boxingscene.com

Первый номер рейтинга WBO в среднем весе Автандил Хурцидзе поделился мнением с корреспондентом Vesti.kz о перспективах возможной встречи между казахстанцем Геннадием Головкиным и филиппинцем Мэнни Пакьяо.

- На ринг вернулся Мэнни Пакьяо и выиграл титул. Понравилась ли его форма? Готов ли он к возможному бою с Геннадием Головкиным?

- Пакьяо - отличный боксер, но в более низким весах. Не знаю, может ли он поднять вес для боя с Головкиным. В принципе, он боксирует в любой весовой категории.

- То есть, он может "сделать" средний вес?

- Он "делал" 69 килограммов, когда боксировал против Оскара Де Ла Хойи. Думаю, если заработает 150 миллионов, как после боя с Флойдом Мейвезером, он сделает это.

- А кто победит? Головкин или Пакьяо?

- Сложно сказать. Два разных боксера, оба - нокаутеры. Пакьяо очень быстрый. Как рассказывал боксер, который с ним работал, он бьет так быстро, что не видно, откуда удары вылетают. Если этот бой состоится, то будет настоящее зрелище. Правда, мое мнение, очень мало шансов, что он когда-нибудь состоится.

Напомним, 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо выиграл чемпионский пояс по версии WBO в полусреднем весе. Позже казахстанца Геннадия Головкина, обладателя поясов в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, назвали одним из лучших вариантов для продолжение карьеры Пакьяо. Тренер GGG Абель Санчес не исключил встречи своего подопечного с известным филиппинцем.

  Комментариев: 8
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть