Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Пакьяо устроит зрелище с Головкиным, если заработает как за бой с Мейвезером - Хурцидзе

По словам боксера, речь идет о 150 миллионах долларов.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Мэнни Пакьяо. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин и Мэнни Пакьяо. Фото с сайта boxingscene.com

Первый номер рейтинга WBO в среднем весе Автандил Хурцидзе поделился мнением с корреспондентом Vesti.kz о перспективах возможной встречи между казахстанцем Геннадием Головкиным и филиппинцем Мэнни Пакьяо.

- На ринг вернулся Мэнни Пакьяо и выиграл титул. Понравилась ли его форма? Готов ли он к возможному бою с Геннадием Головкиным?

- Пакьяо - отличный боксер, но в более низким весах. Не знаю, может ли он поднять вес для боя с Головкиным. В принципе, он боксирует в любой весовой категории.

- То есть, он может "сделать" средний вес?

- Он "делал" 69 килограммов, когда боксировал против Оскара Де Ла Хойи. Думаю, если заработает 150 миллионов, как после боя с Флойдом Мейвезером, он сделает это.

- А кто победит? Головкин или Пакьяо?

- Сложно сказать. Два разных боксера, оба - нокаутеры. Пакьяо очень быстрый. Как рассказывал боксер, который с ним работал, он бьет так быстро, что не видно, откуда удары вылетают. Если этот бой состоится, то будет настоящее зрелище. Правда, мое мнение, очень мало шансов, что он когда-нибудь состоится.

Напомним, 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо выиграл чемпионский пояс по версии WBO в полусреднем весе. Позже казахстанца Геннадия Головкина, обладателя поясов в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, назвали одним из лучших вариантов для продолжение карьеры Пакьяо. Тренер GGG Абель Санчес не исключил встречи своего подопечного с известным филиппинцем.

Просмотров: 1982  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 9 ноября 15:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 917
И он туда же...
 
Daulet Danishbayev 9 ноября 16:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Какой средний вес, может первый средний?
 
Baglan Badenbaev 9 ноября 16:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Вышел фильм про Мэни. Он великий боец. Этому бою не быть, потому как ни кто не желает этого боя. Хоть он и будет прибыльным.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 104
Baglan Badenbaev,в 150 фунтах я бы не сказал что гена фаворит,в среднем весе он закатает пакьяо ,но если потеряет 6=8 кг хз-не спроста гена боксер только 1го веса это кстати и есть причина его гонораров все мультибоксеры чемпы разных весов поэтому им и платят девятизначные цифры чо пак чо мэй по 5-6 весам прыгали
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 538
И это говорит боксер профессионал!!! Да, конечно Пакмен - живая легенда, но приписывать ему качество крутого панчера и ставить в этом плане на одну ступень с GGG - это перебор.
 
Данияр Сейтханов 9 ноября 18:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
С Оскаром ДелаХойя он дрался в 145 фунтов, не ври. Пакьяо никогда не дрался в 154. С Маргаритой за пояс 154 фунта он дрался в промежуточном весе, товарищь грузин
 
Nurlan 9 ноября 18:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
Оба боксера нокаутеры.. О чем это он? Когда Пакмен последний раз отправлял соперника в нокаут? Это было очень давно. Слишком легкий Пакьао для Головкина. Это не интересно. Головкин просто пройдет сквозь Мэнни не взирая на его удары.
 
Баффер 9 ноября 19:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
Гоги гонит
 
Закрыть
Закрыть